ぱくぱくぱぐみさんの投稿一覧

投稿

素敵なお話

どの恋の人たちも素敵なんです。私のイチオシは小津さんと森田さん大きな優しい男の人と、小さい元気な女の人の組み合わせと小津さんのアプローチが可愛くて応援しちゃいます。
    もちろん他の組み合わせも素敵なカップルでどの話もいいんですけど、文句なしの星5です

素敵なお話

作者買いの作品で読み始めましたが、やはり大海とむ先生の作品はストーリーも絵も素敵な作品でおすすめです。ただ人気のせいか、少し価格設定が高めなのは私も気になる所なので星3で

ボクたまから

ボクたちの地球を守ってからの続編、アリス、蓮の子供達の世代になって、力が残ってる人受け継いだ人、懐かしいモクレン、シオン、ボクたまワールドでありながら、新しい話で、引き込まれました。ストーリーのしっかりしているマンガはいいですね

絵もきれいでストーリーも面白いです

とりかえばや、の物語は他にも良く見たことがあってある程度は知ってたのだけれど、さすが、さいとうちほ先生の絵は綺麗だし、ストーリーも知っているのと少しずつ違ってきていて、次を読まずにはいられないです。天狗のこれからの動きに注目中

次はどうなる?

匂いに敏感過ぎる九条君の気持ちってわかる気がします。匂いと記憶が結び付いている場合、九条君までではないものの、人はかなりリアルに覚えているものなので。そうすると、九条君は生きづらいだろうなと思って読んでました。廿楽さんのやり取りがもどかしくて、切ないです

次はどうなる?

無料に誘われて読み始めました。最初、日露戦争から始まったので少し苦手な分野かもと思っていたら、全然違うストーリーが始まって、佐一のちょっと影のある信用して良いのか悪いのかわからない所や、アシリパの賢さと可愛さについつい読んでしまってます。まだ途中だけれど楽しみながら読める内容だと思います

次はどうなる?

まいるちゃんのネガティブ発想に、いやいやそんなことないよ?と、突っ込んで見たり、まいるちゃんのネガティブ具合に合わないくらいの話のストーリー展開はとても明るいのですこし暗めの内容か?と思って読み始めましたが、ついついまいるちゃんを応援していて、続きの気になる話です

やめられない

無料が30話までと長かったので何の気なしに読み始めたら、ストーリーがとても面白くて止まらなくなりました。
    真琴のちょっと卑屈だったところがいろいろな人に出逢ってどんどん自信をつけて良くなっていく所がとても好きです。仕事始めたら時の周りの対応の冷たさの中で、母親の娘を思う温かさが自分も仕事をしているのでじーんと来たシーンの一つです。
    続きが気になって読みたくなるストーリー展開が気に入ったので他の作品も読んでみたいと思います