真面目なしのちゃんの婚約者を妹にとられ、変な噂流され会社に居辛くなってからの、逆転劇かな?クズ男にズタボロにされてから、長男に救われる話し。女子としても変わっていくしのちゃんを応援したい!
内容は、なかなか雑…絵も好きな感じではないけど、夫婦ものってついつい読んじゃう、、。話の進み方や、心情的なものが荒いのがたまにきず。無料分は読んでみようかなあ。
花ちゃんの純粋すぎる乙女心、弓弦くんのイケメンで男らしいけど過去を引きずってる心…どちらも交差しながら、最後はやっぱりハッピーエンドであってほしい、、そう願いながら読み続けてます!すごい切ない!
心の変化も丁寧にえがかれてるし、詩織ちゃんを取り巻く人たちの魅力もはっきりしているし、まだ途中だけど、これからが楽しみ。
面白い!奇想天外な内容だけど、めげずに前向いて過ごしていく主人公のたくましさに感嘆した。まだ途中だけど、これから主人公と姑や夫との関係、彼との関係もどうなっていくんだろ、、
めちゃおもしろーい。絵も綺麗で見やすいし、内容も心情がしっかり描かれていて、尚且つお笑い要素もあって。。一人一人の個性もはっきりしていて、魅力的。
賢さと真面目さとキュートさが素敵な皇后と、愛を知らない皇帝との、愛の物語。お互い不器用ながらも、信頼関係結んでいく過程と、2人を取り巻く側近達の個性も光り、楽しく読めてます♪
最高にいい!
いろいろもどかしいところもあるけど、お互いの想い合う純粋な愛はキュンキュンくる。夫さんの逞しさほんと最高!主人公が徐々に強くなったいくサマも素敵です。最後まで読んでるけど、続きが待ち遠しい〜〜
本格的な医療話しではないけれど、医療を絡めた皇太子との恋愛ものかな。誠実で男前なエリーゼと、勇敢で素敵な皇太子との物語。ハッピーエンドで終わるといいなあ。途中までだけど最高!
絵は好き。主人公を囲んでるイケメン4人。今読んでるところはイケメン4人集のうち2人が好きっぽい。このままいくとみんな好きなのかな…。話が単調になりすぎないかちょと心配、、、。もっとなにかキュンキュンするか期待を込めて星4つ!
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~