うぅーーー…
入江くん…冷た過ぎる…。
琴子は入江くんのどこがいいんだか…、琴子みたいにどんくさい自分やから、あんだけ冷たくされると心折れちゃうな。琴子のガッツには脱帽です。
入江くん…冷た過ぎる…。
ちっちゃい高嶺さんとか可愛くて、素直じゃない2人のやりとりにニヤニヤしながら読み進めてるけど、なんっっせ進まない。。進展が遅いから面白いけど、少しモヤっとするかも。
みんな性格が違ってて末っ子ちゃんとにっぽりくんは可愛いし、三男は誰にでも優しいモテ男、次男はくせありで、長男は少し抜けてるとこもあるけど頼れる大人の男性…んーーーー、、どれもいい。w
兄もいいけど、弟も可愛い…☆
弟とのチュー未遂の時にはすでに気になってたのかな?
隠れて目で追っちゃうだけじゃなくて、ビデオに撮っちゃったり、イケメンなのにやること可愛い感じで楽しく読み進めれます☆
義兄妹のありきたりな話かとおもいきや、鈴村くんがツンデレだけど、ふとした笑顔とか七海んを優しく見守ってる感じとか。
七海んのすきょーんみたいな顔が可愛すぎる☆ハマってどんどん読んじゃいます☆
悩まされるなー、年下やけど見た目は全然見えない。。今はいいけど、この先ずっと自分が釣り合っていけるか不安になりそ..とか考えちゃったりしてw
んー?!最後まで読んだけど、、浅かったかな…。お母さんを許しちゃうんや、お父さん、、ではないから恋愛関係になると思いきや、それもないのか、、💧
少ししか見れてないけど、生徒と先生ってまずいけど2人が想いあってるなら、最後までバレないでほしいのになぁ…ってそれだと面白くないかw
学校では何もできない先生のヤキモチつらいだろぅなぁ。。
本作が好きで全部読んじゃって、アフターストーリーはストーリーですごい楽しみ☆やっぱり思い合ってて素敵☆
気づかないもんかねー💧社長と普段会って話してる人が同じ人って…。それに好きなのに離れちゃうとかツラ…ハッピーエンドやから5つにw
イタズラなKiss