ちぇぶmaさんの投稿一覧

絵が可愛い☆

極道もので、溺愛してるのに親心か愛なのか。。組長の孫で恋愛をまともにしてこなかったから、遠くの高校に入学したのにまさかの裏口入学でついてくるwヤキモチ焼き加減とか溺愛もの好きにはたまらない漫画かな♪

んーーー

結構読んでるけど、話の内容がよくわからない💧人間関係もやし、ストーリーもよくわからないから読まないと思います。。

そんな.

何でも完璧だけどツンケンしてる入江くんに、真っ直ぐラブな琴子、そのパワフルさに感心するけど…入江くんはたまにしか優しさを見せなくて苦しくなるかな。自分ならあんなに冷たくされたら耐えれないな💧後半は琴子を大事にしてるけど、最後の最後まで時間をかけて読んだのに、エンディングがアレはショック。最後まで知らなかったから、、知ってたら読まなかったかも…

いらつく

なんやこの男は、いつ報われてくれるんや…、体だけ奪っといて思わせぶりな態度とっといて酷いことばっかりいう…溺愛系が好きな人には向かない漫画です。

ほのぼの

友達の妹に恋して、付き合うことになってからがながいけど、こんなカップル素敵やなぁってくらい今時珍しいくらい2人とも純愛な感じ☆最後まで読んだけど、周りの人たちはこんな感じでいいのかなぁって思ったかなー。でも好きな漫画です。

うぅー

世代が近くてちょいちょい出てくる曲とか悪いこととか自分はないけど、見てきたから…えげつないくらい泣いて、メンタルもだいぶやられた( ; ; )最後まで見てもよかったーとはならない漫画なので、心して読んだ方がいいです。

てんちょーーー

北くんと店長はどれぐらいの年齢差なんだろ、、あんな大きい体なのに美術部で繊細な作業ができちゃう北くんが微笑ましいwずっと片思いしてる北くんを店長は気づいてるのか気づいてないのか、最後の最後でようやく!?w

恋愛禁止!?

恋愛禁止!のバンドにひょんなことから加入することになったひびき、最初は喧嘩もしていた唱に惹かれ始める、唱もひびきを気になり出してるのに元カノくるみが出てきて振り回されながら、バンドとしては成長してく3人だけど、このくるみが最後までムカつく。 りっくんはハイスペックやのに、叶わないのがうぅー…。よいしょよいしょで出てくるキャラは可愛かったりして、好きな漫画です。

男の子w

人気芸能人と家政婦の話やけど、芸能人の方が中々の男の子っぷりw精神年齢が低くて、微笑ましいw絵も好きやし、サクサク読めました。

うぅー

暴漢にあってから男が苦手だった謡が、ギターショップの店員オオカミさんwに恋をする。トゲトゲのハリネズミみたいな謡に惹かれ、男らしいところを見せてくれるとことか、付き合ってからのラブラブにこっちもドキドキ☆大好きです☆