んーグロい
グロいシーンとか、少しエロいシーンとかあるけど、なんか読み進めちゃう先が気になる漫画。探してる先生があんなに近くに居るのに、てか会ってしまうとどうなるんやろ。。
無料分を読み終えて、どうして髪を切ることになったのか、どうして別れることになったのか…、性格が変わるほどのショック…知りたいようで知りたくないような…。
1話が高いので、読み進めることはないかなぁ。。
将来を心配して古民家買う発想がすごい!てか古民家に民子と名前をつけて、可愛がる男を好きになっちゃうあたりも💧
民子って💧💧
スーパーセレブで海外ガンガン行く人を好きになるって不安やろうなぁ…。
そんな男に出会うチャンスもないやろけど、苦手や。。
金髪ヤンキー系男子と黒髪真面目女子恋愛☆両思いやしなにも起こらなければいいのにって、思うけど起こっちゃうんやろなぁー、、てかどぉーして男ってやつは元カノに彼氏ができると、気にするんや!お前がフッたやないか!!自己中め!(。≖︎ˇェˇ≖︎。)
なんでこうもみんなイケメンの義理兄弟が出来るんやー(lll-ω-)羨w
でも職場の上司ってのは気まずいなー、しかも好きになっちゃうと仕事しにくいね💧(,,•﹏•,,)仕事も家もドキドキしっぱなしになりそw
母子家庭で育って、お母さんの期待が大きくそれに応えれなくてうまくいかず、ひょんな事から誰1人血の繋がりのない家族の一員になった女の子☆
おじいちゃんと、女のお父さん、男のお母さん、にかっこいい?お兄ちゃん☆それぞれ問題ありやけど、なんかほのぼのして素敵やと思った☆
田舎から転校してきたすずめ、田舎で育ったせいかのびのびとして、まっすぐな性格。都会で育つとなんとなく相手の気持ちを考えて、他の人に合わせがちやから、羨ましい性格やなって思ったw
イケメン先生とかイケメン同級生の存在も気になります☆
執事の裏の顔に惚れたお嬢様☆
裏の顔には見せない可愛い態度や顔を見た時。執事としては執事の自分になびかないくせに、、。って最初からちょっと好きやんw
気になってるやんw(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)って思って微笑ましく親戚のおばさん感覚で見てますw
心霊系とかって結構好き☆
一話目で女の子がメインキャラなのかと思ったら男の子で、お母さんが霊能力者、で自分も能力持ち、普通に見えるだけじゃなくて除霊も出来るとそこまで霊って怖くないのかな?でも死んでその場に縛られる地縛霊とか結構怖いな。。
無知な金持ち女と、結構年上男、清潔で紳士的やから成立するけど、、ねぇ💧
年上の男の人って確かに魅力で、包み込んでくれそうな安心感があればついてきたくなるなー☆温度差がなく楽しく話せるなら、いい結婚生活になるのかな?
ギフト±