ちぇぶmaさんの投稿一覧

絵が可愛い☆

極道もので、溺愛してるのに親心か愛なのか。。組長の孫で恋愛をまともにしてこなかったから、遠くの高校に入学したのにまさかの裏口入学でついてくるwヤキモチ焼き加減とか溺愛もの好きにはたまらない漫画かな♪

苦手、

何を考えてるかわからない人、無言が多い人、好きって気持ちまで感情、表情があまり変わらない人って苦手、、( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
    鼻が効きすぎるって色んなことで苦労するんやろぉなぁ、途中で出てきたお兄さんが言ってたお母さんのことも気になるけど、そんなに読み進めたいと思わない、かな、、

うぅ涙

素敵☆

田舎のおばぁちゃんを放置してるって言葉ちょっとドキッとした。。ぅちもばぁちゃんに会いたくなったなぁ。。
    運命とかあったのかなぁ、なんか高校生くらいに戻りたくなる漫画☆
    田舎に残るの?東京に行くの?
    先が気になります(⑉︎• •⑉︎)

うー、やきもき

まだ読んでる部分がスカっとするところじゃないから、やきもきするぅー!
    元カレよ!仕事も頼ってたとかダサい💢
    家事できて、家柄もよくて、仕事のサポートもできる子にさらに夜のためだけに浮気とか…

早めに痛い目見ろ。

読んじゃうなw

最初は停学取り下げてもらうため、クラスのヤンチャな男の子を学校に来させるためだったけど、、早い段階で強い二人が付き合って笑。恋愛にはウブな二人が繰り広げてくストーリーが、あーわかるとか共感もあったり、もどかしかったりでどんどん読み進めちゃいました☆

可愛い

特殊な人達の集まりだけど、特に光と彗のやりとりが微笑ましいw最初の光が彗を好きと自覚するまでの彗の頑張りもいいし、自覚してたからの光の照れ具合と、真っ直ぐに彗を信じるところとか、所々で出る天然光に振り回される彗、読んでて面白かったー☆

好き♪

絵がかわいいし、所々で出てくる2人の弟たちの服も可愛いしで好きな漫画です!
    途中であーーー切ない、そうかーそっちとくっつくのかーとか、何!?セフレ…とか自分なら許せない部分とかもあったりして、複雑にもなりましたが、総合してすきですw

うぅー

アホなイケメンって確かに残念ww
    けど、どうなんやろ。。この感じやと幼馴染で終わるんかなぁ。それより友達の方がイケメンーズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー>
    私なら何人も付き合ったことある幼馴染より、友達の方にいっちゃうな、、♡ww

なつかしw

お母さんが読んでたのかな?テレビの再放送とかで見たのかな?定かではないけど、懐かしいwあの時はよくわからず見てた気がするけど、『だーれが転んだうくろびん♪』だけは覚えてるなw
    てか、出てくる人金髪の長髪の人、女の人やと思ってたなΣ( ̄ロ ̄lll)

可愛い♡

先輩が好きやったのに、年下男子に振り回されてその気持ちが好きかわかんない。。
    後輩になると素直になれない、弱いとこを見せれない気持ちわかるなぁ、、でも好きって気持ちに早く気づいて☆素直にラブラブするとこみたい(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)