ときぞうくんさんの投稿一覧

楓のドジっぷり+あの歳で主任って何??と不思議が盛りだくさんの作品です。
    周りの年上のおじさん達に嫌味を言われまくるし、きとうさんのSキャラがたまにふつうに怖い時もある。話のつなげ方が謎と思ったのが医務室に運ばれたのにそこでいたしたのかな?
    えってなる所が多々ありますが、面白いので読んでいきます

野花さんの天然プリっぽいところめちゃ可愛いです!最初はドジっ子だなぁと思ってたけど、そうゆうところに課長は惹かれたのかなと。課長の目が白抜きで最初怖かったけど、一緒に寝てるシーンとか寝られない所とか可愛いです。

お嬢と番犬くんからこあたらの作者さんの作品気になり数話読みました。凪生が転校してきた瞬間から主人公とキスするとか簡単かと思いながら話が全部それにかかってるのでそうゆーものとして読んでます。

花野井くんみたいに尽くしてくれるカッコイイコとほたるのような素直だけど、まだ恋を知らない子との恋愛になりそうなならない微妙な所まで読みました!ピンを探してた一コマの絵ちょっと怖いって、思ったけど、これで距離縮めていってこれからが楽しみ!

不破さんと蘭との間で発言が曖昧だったり、行動が中途半端だったりしたけど、ちゃんと邪魔者的存在も現れ、不破の男前な発言でキュンとしたりしました。

好きだった人が7年も音信不通でまさかの帰ってきたら告白されて、溺愛されて告白され付き合った、、展開が早いお思いました。でも溺愛ぶりはキュンとくる所もあってまだ途中ですが読みたいと思います。

可愛い

女除けに付き合い始めたのに、青島くんが主人公のこと好きになりとてもキュンキュンしました。突然家に来てみたり、合鍵のことだったりこれからが楽しみです。

わかる

レスでおんなが終わってるかもと思いながら、もやもやして過ごしてる中、年下の若い子から声かけてくれるという感じだけど、中々話は進まずこちらももやもやしてきます。でも毎回楽しみです。