うーん…
表紙に惹かれて読んでしまいましたが。内容はまぁ良くも悪くもないとして絵がなんていうか…からだがみんなひょろひょろで中学生が描いているみたいな絵で内容が入ってこないです。
表紙の絵がかわいくて読み始めました。男性が年下なんですよねー。残念!でもまぁイケメンでかっこいいのでキュンキュンしてしまいました不覚にも!
最近同じような内容のまんがをどこがで読んだようなと思いましたがそれでもこういうお話は好きな方なので続きが配信されたらまた読みます
読んでて共感もできますが同じ立場からするとせっかくパートしたお金をランチに使っちゃうのーと思ってしまいました。
ありきたりなお話しですがシチュエーションなどは大好きな感じなので。イラストはたまに主人公の男性が崩れている?感じで。ですが年上彼氏のお話は大好きなのでよいです。
イラストはきれいでかわいいのに何だろう、この不燃しょうな感じは…主人公が何だかだめだし周りの人間も残念です。本当にイラストはきれいな作者さんなのでストーリーに治からを入れてほしいです。もったいないような気がします。
おばあさんでも生理あるんだ。これが現実だったら世界仰天ニュースもんですね。でも生まれてくるあかちゃんがかわいそうって思ってしまう私は最低なんでしょうか。まぁまんがですからと割りきってますが実際あったら賛否両論でしょうね。
ちょっと行き過ぎですがお話だから仕方ない。でもじぶんもSNS大好きなので気を付けなければなと反省する部分はありました。
ヌリタス~偽りの花嫁~