懐かしいです。平安時代のお話しです。今ではぜったいバカだけどかわいい世間知らずなお姫様にされちゃうんだろうけどこちらはちと違う。こんなお姫様がいたら最高だしそりゃモテるわ!レトロなイラストで本当に懐かしい!
ベタな恋愛少女まんがですが不覚にもきゅんきゅんしてしまいました。こういう王道なラブストーリーもたまにはいいですね。普段ドロドロけいをばっかり読んでいるので新鮮でした。イラストもきれいで楽しめましたし。
イラストはきれいでかわいいのに何だろう、この不燃しょうな感じは…主人公が何だかだめだし周りの人間も残念です。本当にイラストはきれいな作者さんなのでストーリーに治からを入れてほしいです。もったいないような気がします。
おばあさんでも生理あるんだ。これが現実だったら世界仰天ニュースもんですね。でも生まれてくるあかちゃんがかわいそうって思ってしまう私は最低なんでしょうか。まぁまんがですからと割りきってますが実際あったら賛否両論でしょうね。
たまにはこういうほのぼの漫画もよいですね。まんがも揃えたくなりました。イラストもなんだか懐かしくてかわいいです。双子ちゃんかわいいです。双子ちゃんほしくなりますね!この作者さんの作品他にも読みたくなりました。
男が年上のお話が大好きですが…これは少々おじさんすぎに見える…あわーい恋というか激しいシーンは一切ございませんのでそれを期待される方にはおすすめしません。まぁ、年のさカップルが好き、かるいイチャイチャがよいという方にはよいのかも。
ちょっと行き過ぎですがお話だから仕方ない。でもじぶんもSNS大好きなので気を付けなければなと反省する部分はありました。
なんて素敵にジャパネスク