イラストがかわいく、時代ものも大好きなので購入しました。これから先が気になるので続けて購入決定です!
服をめっちゃ着込んでデブ化するって言うのに笑えました!イラストもかわいいのでサクサク読めます。続きが楽しみです!
リアルに高校生にありそうなお話しで感情移入できました。イラストもかわいくキレイでさくさく読めると思います!
読んでて共感もできますが同じ立場からするとせっかくパートしたお金をランチに使っちゃうのーと思ってしまいました。
イラストもかわいいし異世界のお話しでおもしろくどんどん読み進んでいけます!主人公も健気でいいですね!あとスライムがかわいいです!
ただのギャグまんがだと思ってよみました。イラストも含め。ですがいろいろと考えさせられるお話しでよかったです!
たまにいますよね、こういう親が。見るたびにこういう家族にいいたい事をこのまんがで読ませてもらってなんだかすっきり!
まぁ、こうゆうお話しもたまには面白いかなーと思います。ある意味日本って本当に自由でよいなと思いました笑。
読んでいて少しチートでイライラしますがイラストもきれいだしかわいいし読めます。続きもなんやかんやで気になるのでおもしろいのかな。
現実ではありえなさそうですがそこがまたよい!芸能人と高校生との恋愛ストーリーです。イラストもかわいく購入しました!
皇帝の一人娘