sssxxxさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12041位

甘酸っぱくてキュンでどこか懐かしい青春ラブストーリーでした!

最初は洸にキュンしてましたが、洸の曖昧な態度にむしゃくしゃして後半は完全に菊池くん推しでした!
    リアルに菊池くんが存在してたらホントに惚れてしまいそうなほど、顔も性格も良き!
    不安になることもなくいつも穏やかにいれる気がします。
    最後、洸が本格的に双葉を奪いに攻め始めてから奪われるまでがあっという間過ぎて、洸にはもう少し困難があって欲しかったし、菊池くんと洸で双葉の取り合いみたいになってくれたら良かったな〜と。笑
    菊池くんはすべてを分かった上で付き合ったとはいえ、可哀想な気持ちになりました…

学生のころの自分はこんな経験が出来なかったのもあり、こんなにも毎日好きな人のことで頭がいっぱい〜みたいな経験をしてみたかったです!
    漫画とはいえ羨ましいです。笑

溜まってたポイントを迷わず課金して全話購入しました!
    読み終わった後はすごく恋をしたくなります。笑

また少し月日をあけて読み返したいと思います!

無料配信していたので、興味本位で読んでみました!

最初の結婚するまでは、少し無理があるというか強引だしリアリティにかけるな〜と思いつつも、何故か話に惹き込まれて購入していました。

ヒロインが謙虚で健気でとてもいい子だからだと思います!

元カレと浮気女は、さすがに性格悪過ぎて胸糞悪いですが、仕返しできて良かったです!

理人さん素敵です!
    お互い惹かれあっててこのままくっつくのは確定だな〜と分かりきってはいるものの、好きだけど隠さなきゃいけない…という、このもどかしい関係をもっと見たいですね!

早く続きお願いします!!

ただただ辛いです。
    美琴の立場が可哀想でなりません。
    実家では金づるにされ、夫からは愛されず、愛人らしき女には嫌がらせされ、いろいろと間に挟まれ辛い状況です。
    そんな中突然現れた中学時代の友人、慧。
    美琴を救ってあげてほしいです!

続きが気になります。