絵が好み
より悪女を目指して⋯とあるけど妹は悪女だけど姉は悪女なのか?
多少の演技はあれど悪女ってホントに救いないようなイメージがあるから主人公は生き延びるために騙されないよう考えて動いてるだけなような。
主人公が気の毒すぎる。
聞く耳持たずに拒絶する男主人公も如何なものかと思った(笑)
使用人達とのささやかな時間がホントに救いだったと思う。
子供がアニメで見ていたので気になって読み始めました。
ちょーっとごちゃごちゃし過ぎててわかりにくい部分もありますが楽しく読んでます。
よくある転生モノです。
ぶっ飛んだチートという訳では無いですが前世での苦労が滲み出てます。
まだ無料読み始めですが話も絵も好きなのでこのまま読み続けます。
ここまでめんどくさい勘違い女っていたりするのかな?
何でもかんでも自分に都合のいいように解釈できるのはもはや賞賛に値するかもしれない(笑)
これだけプラス思考だとおデブちゃんでも見ていて気持ちがいいよね(笑)
やっぱり考え方次第で人生変わるんだなぁ・・・
ドラゴンなのにステータスがあまりにも低すぎてそりゃ気弱にもなるわ(笑)
自分に合ったお家早く見つかるといいね。
一見地味だけど実はイケメン幼なじみ~っていう見たことある設定。
ホントに彼は隠す気があるのか(笑)
高校生だからこんなものなのかな・・・(笑)
最近アウトドアにハマっていて、お店で主人公のイラスト等を見掛けていたので気になって読みました。
私はキャンプの方ですが色々参考になりました。
他の方も書いているようにモフモフが売りな割にモフモフ感がいまいち・・・ウサギ?くらいかなぁ・・・いいなと思ったのは。
コボルト何かただの歩く犬・・・犬種とかはある程度揃えても良かったのでは?と私は思いました。
後は転生物なので前世の記憶があるはずなのにいまいち行動が幼稚。もう少し色々と考えが至っても良さそう。
周りは周りで3歳に求めることが多すぎる。普通に異常だと思う。
でも面白いと思うので星は4で(笑)
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC