すごく楽しみにしてるのに毎回短いのにpoint高い楓は新名さんと上手く出来なかったんでは❔と思ってる。陽ちゃんちゃんと向き合って2人で話し合いしなよ…なんでお姑さんがくるんだよ…変な終わりかたしないで~また来月とかになるの?
かな姉怖い〰️光ちゃんが思うようにならなかったから凄い顔してたよ‼️ひなたもよくわからなくなってきた…この先どうなってしまうのか?見届けたい
大吾の父親まともな人でよかった。しかしエレナもエレナの両親も大吾もバカだよね…若いといったって姉妹そんなに違わないでしょ❗️早くエレナを陥れて1話ではなく複数話更新を楽しみにしてます。
かなたひどい歪んだ性格多分小さいときからなんじゃないの?光ちゃんの性格しってるからわざとチラッと見てたし結局光ちゃんとした時の顔が笑ってるようにみえた❗️ひなた避妊しなかったの?嫌な人となんだから考えなよ!でもお姉ちゃんのストレスで何じゃないのかな⁉️
今回の更新内容、モヤモヤで終わっちゃったよ~ラブラブな2人が読みたいのに…名取、女性から告白されて断る内容とか瀬尾に相談しちゃ駄目でしょ❗️友達じゃないんだよ‼️恋人なんでしょ瀬尾は!瀬尾は落ち着いてるふりして嫉妬してるんだから…この作家さんは引っ張らず更新前に仲直りしてなかったっけ⁉️来月は長いよ〰️ラブいちゃみたい
毎月楽しみに待ってます。瀬尾(カッコいい)名取の身体を思ってのことだろうけど嬉しいくせに…瀬尾が名古屋に行くのかな?ここで女性登場!!(゜ロ゜ノ)ノどうなっちゃうの‼️
光ちゃんかなたのこといいなと時期あったんだね。ひなたとはまだ恋人まではいってなかったでしょ?ひなただってお姉ちゃんのためとはいえお姉ちゃんの恋人だった人と寝てたんだから何も言えないよね。かなたはヤバイ性格だったんでは?
ミヨ読んでてすごく可愛い‼️
大蛇様もミヨのことすごく思ってくれて優しいし可愛い❤️
かなたの手紙怖かった…我慢しすぎなんだよ❗️長女で、年が離れてたら妹の方に心配がいっちゃうのかな?やっぱり…親戚の人も2人を心配してくれる人がいたらよかったのに…救われたかも亨も優しい人でも二股はないでしょ⁉️かなたと結婚するきがないなら別れればよかったのに…かなたも怖い別れられないように子供ができたとか何でも我慢しすぎだったんだよ!仕事も上手くいってたのに異動しちゃうしひなたは甘えすぎ…お姉ちゃんも親が亡くなって苦しいのに自分のことしか考えないからもうちょっとお姉ちゃんのことも考えてあげれば状況が変わってたと思う。
亨はちゃんと妹も養ってくれて一緒に住もうといってくれてたのに…かなたは何故決心できなかったんだろう?2人きりで住みたかったの?お姉ちゃんもしがらみに囚われたのかもしれないけどひなたに話せば喜んでくれてたと思う。かなたは我慢して我慢して爆発させるタイプだね。次回が楽しみ。
あなたがしてくれなくても
131話
第65話 2