大好き
この作者さんが元々すごく好きなのですが、今回のキャラクターも今までとは全然ちがってすごく面白い。
変わり者だけど、自分のマインドをしっかり持っていて皆をハッとさせることを言う主人公。
私自身刺さる言葉がいくつもあって、思わず書き留めてしまったものもある笑
オススメです!
まず絵がキレイ。展開としては、感情移入しにくいところもあるけど、2人が近づいてく様子がすごくドキドキしながら見てます。続きを早く読みたい。
黒瀬の素直じゃない不器用な感じがすごい良い。2人の過去も気になる。なんかこれから色々わかってきそうなので楽しみです。早くくっついて欲しい~
まず絵がきれいー!
あと、登場人物が皆、良い。
逸臣さんには本当ドキドキしちゃうし、
雪ちゃんもりんちゃんも可愛い。
桜志くんも不器用だけど優しさが伝わってきて、なんか切ない。
絵がまずきれい。表紙で感じたより、中身の絵の方が個人的には好きだなぁ。
内容も、思っていたよりしっかりしてて続きが気になる!
是非読み始めたら最後まで読んでほしい作品。私はすごく好きです。
主人公の大吉は、ガサツだし、だらしないところもあるし、目つきも口もあまりよくないけど、温かさがあって
こんな大人が近くにいてくれたら良いだろうなと思えました。
あとは、リンちゃんが可愛いっ
めっちゃ笑いました!!
主人公のだめっぷりが突き抜けてて面白い!
それをガッツリ、ダメ出ししてくる主任との掛け合いがほんとに面白い。
この作者さんのキャラクターは皆ユーモアがあって面白い。ちょっと疲れてるときにみると、「私、ミチコよりマシかな…笑」とか思ったりして。キャラの掛け合いみていると疲れも忘れられる!
忘れた頃にキュンキュンさせてくる主任も素敵♡
オススメです!
これは、ハマりました!!
はじめは不思議な設定だな〜と思って見ていましたが、本当に面白かったです。
イマイチ冴えない主人公が
やり残した過去をもう一度振り返り、
仲間とともに成長していく姿が描かれています
張り巡らされていた伏線をどう回収していくのか楽しみながら、一気に読み切ってしまいました。
この人の作品はいつも、
けっこう怖めのミステリーとか
サスペンスとか、ホラーのような
ものが多いのですが
今回は歴史超大作といっても過言ではない
もちろん、随所に作者さんならではの
サスペンスのような内容もあるのですが、
それを含めて、本当に面白い作品。
カイル王子との恋愛模様も面白いし、キュンキュンしちゃいます。
この漫画を読んで、トルコの歴史にも
興味を持つようになりました。
すっごくおすすめのマンガです。
この作者さんは、ちょっとストーリーが普通の漫画家さんとは違うスケールの大きさで描いてくる
しかも舞台は日本。
こんなのあり得ない、
とか。
さすがに無理でしょ、
とか
ツッコミどころもありますが
それでも、この作者さんでないと描けない世界観。
主人公は誰だ?と思うほど、色んな人の視点で描けるのもさすが。
ぜひ読んでもらいたい漫画です。
ミステリと言う勿れ