rin_ssiarさんの投稿一覧

すごい名作

この作者の作品の中でもトップクラスで好きな作品です。主人公が美人だけど、いまいちそれを生かしきれてなくて、不器用で、完璧主義で見えっ張りで、でも弱いとこがあって...と魅力的です。
    ジョージをはじめ、全員キャラが濃いですが、皆キャラがたってて魅力的。
    最後の終わりかたも個人的にはすごくしっくりきました。

大好きな作品

恋愛の要素が少なめですが、めちゃくちゃ大好きな作品です。千秋がただただ才能に溢れてるイケメンだけで終わらないのも良いところ。神経質でどこか不器用で。
    キャラクターがとにかく皆 最高です。

熱くなる!

好きな作品です!武道頑張って~と応援したくなる。マイキーやドラケン、キャラクターが皆好きです!展開にハラハラドキドキします。

1つ、大人の姿の絵が、幼すぎるのがちょっと気になるな~

熱い!

最初、絵にクセがあるなぁとか色々思ってたけど、すぐ引き込まれました!
    熱い闘いに胸が打たれる。女でもハマります!

白川さん憧れる

なんとなくイラッとしたりモヤッとしたりすることがあるなか。誰かをやっつけるとか、そういうことではなく、自分の建て直し方がとっても上手な白川さん。
    こうやって生きないとなって思わせてくれるので、元気のない時にたまに読んでます。

よくある話な気はするけど面白い

こういう展開の漫画ってたぶん他にもあるけど、、、なんか読みいってしまって、気付いたら最後まで読んでしまいました。

なんとなくすれ違っていく男女の描き方がすごく上手だなと思います。
    韓国の漫画のようですが、あまり気にならなかったです。

これって実はよくあるかも

1話目を読んだ後と感想がかなり異なってくると思います。その辺の引っくり返される感じとか、問題の本質が家族自身にあることが興味深かったです。

リアル。なんか感じるものがある。

正直、気持ち悪いと思う人もいるかもしれないけど、絵がゆるいおかげでそこまでグロいと感じずに読み進められました。
    人の最期を見ることで、その人の人生そのものを見れてるような、、色々考えさせられる漫画だなと思いました。

大好き

この作者さんが元々すごく好きなのですが、今回のキャラクターも今までとは全然ちがってすごく面白い。
    変わり者だけど、自分のマインドをしっかり持っていて皆をハッとさせることを言う主人公。
    私自身刺さる言葉がいくつもあって、思わず書き留めてしまったものもある笑
    オススメです!