rin_ssiarさんの投稿一覧

おっさん、ユルくてステキ

おっさんの話か~とか思いながら覗いた漫画だったけど。
    このおっさん、皆から慕われるのわかる気がする。あまり欲がなくて、ガツガツしてなくて、ユルくて穏やかで素敵。

あんなに強いのに、全然気付かず生きてこれたのはなんで?という疑問はすごくあるけど、それがあるから面白いわけだし、よしとします笑

作者さん買い

この作者さん、すごく好きです。
    絵はそこまで上手じゃないけど、キャラのタッチとかなんか好き。
    とにかく話が面白い作者さんです。
    今回は主人公がちょっと変わっていて、かなりマイペース。
    でも、そこをちょっと軽い感じで流しつつ笑いと癒しに変えてくれる彼との恋愛。今後が楽しみです!

男性に読んで欲しい

主人公は、空気読めないバカって感じで
    嫌なヤツではないと思う。
    でも、奥さんの気持ちは全然わかってないのに自己評価ばかり高くて、話しなんて聞いてない。
    つわりの辛さとか、色々こうやって漫画にしてくれるとわかりやすい。ぜひ妊娠の辛さとかわかってない男性陣に見てもらいたい!

読み進めてしまう

気になってついつい読み進めてしまう作品です。最初から衝撃的な展開なのだけど、動機がとにかくわからないし、美月ちゃんの行動が読めない。はやく続きが読みたい!

コメント見て気になった...

男がクズで掴み所がないとか
    でも皆、最高って言ってるから気になって購入してしまった...
    読んでみて、実際すごく良いです笑

大好き

松子の性格が面白い。色々悩んで迷っているけど、コミカルで面白い。友人の白石も冷静で良い感じ。
    小泉くんは年下だし、なに考えてんだか分かりにくいような分かりやすいような、不思議なキャラ。読んでるこちらも翻弄されてしまう。
    伊達さんも素敵だけど、個人的には小泉くんとの恋の駆け引きをもっと見たい

保くん可愛い

10歳年上の幼馴染みのお姉さんにずっと恋してるっていうのはなかなか難しい設定かな~とは思うけど、保くんのかわいらしさと、サキ姉の明るさとか気軽さとか、キャラクターはそれぞれ良いのかなと思います。

不朽の名作

これは、今みてもキュンキュンします。
    ミキと遊の関係にドキドキします。登場人物が皆、可愛くて大好きな作品です。

この先どうなるんだ

まだ未完の作品です。リアルタイムから読んでますが、なんとなく切なくなる作品です。
    はじめはキャピキャピしていて依存的な奈々がかなり苦手でしたが、徐々に変わっていった姿に共感が持てました。
    もう1人のナナはどうしているのだろう。どこかいつも不安定で、そんなナナが最後どうなるのか気になります