( ˙꒳( ˙꒳˙ )꒳˙ )さんの投稿一覧

51,979
5,611 - 5,620件目/全6,280件
  1. 響弦文字 [完全版]

030話

響弦文字 [完全版](30)

ネタバレ コメントを表示する

お父さんも同じ能力を持っていて、お父さんは豪樹も自分と同じ能力があるって分かったってことだよね。
    自分と豪樹の能力を隠そうとしたから小さい頃から何回も精神病院送りにしたってこと?

2. 響弦文字 [完全版]

029話

響弦文字 [完全版](29)

「ゆっくり知っていっても悪くないだろう」

………え?
    このあとすぐに離別か何かが起きるフラグじゃないですよね????????

3. 哀悼する君へ

012話

哀悼する君へ(12)

くそぅ
    これは潤兄さんと結人のストーリーなのに、田島潤&羽沢潤のストーリーも欲しくなってくるじゃないか

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

092話

悪女は砂時計をひっくり返す(92)

今は
    イシースの能力開花>>>>アリア父>>ミエール
    なのではやくストーリー進んでほしいな

5. ネタバレ コメントを表示する

このまはまほのぼのと父娘ストーリーが進んでほしい…!
    前世で第二王子が殺されたってことは、殺したと思しきユーノは別に王子のことどうも思ってなかったのだろうし、このままカペラたんとユーノが本当の友情を結んでくれたらいいのになぁ
    そしたらお父様のこと許してあげられそう笑

6. 太陽の主

041話

第041話

ネタバレ コメントを表示する

芭陽のおかげで陛下は人を殺さなくて済むようになったし側室は殺されずに済むようになった。
    だからって政争とはいえやる気に満ちた側室の元に行って行為をする気だった陛下にはちょっとガッカリ。
    (身体が反応しなかったからよかったものの反応したらする気だったわけで…)
    国王だし跡継ぎが必要なのは分かるんだけど新婚期間はもうちょっと長くとってほしかったなー
    芭陽って知識と色気がないだけで馬鹿な子どもじゃないし、夢遊病が今回の事で不安になったからとかじゃないといいな。

7. 両片想いなんだろうけど、ナディルがただのセクハラ野郎だし実家の援助にかこつけるしカッコよくないんだよなぁここ何話か

8. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

006話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(6)

ネタバレ コメントを表示する

たぶんハイラン国の王子→剣闘士の流れだよね…
    どういう目的で姉を利用する予定なんだろう?
    そしてお姉様も負けじと頭の悪いフリをするのが上手いwww

先に惚れた弱みを握られるのはどちらかなー