★ISOLA★さんの投稿一覧

最高!

絵が可愛い!どんどん絵が上手く可愛いくなっていく!
    もう何回読んでも笑ってしまう!ぎっぷるりゃ!!笑笑キタキタオヤジ!笑笑
    ギャグ満載だけど、ちゃんと内容も冒険物の成長ストーリーでしっかりあって本当に面白い作品です!

最高!

もうこれ本当名作!
    キャラもいい、絵も綺麗、内容はすっごく面白い!言うことなし!
    異世界ファンタジー、逆ハー、トリップとか色んな夢の要素が詰まった作品で、恋愛だけじゃない、友情、成長、色んなことを教えてくれる漫画!

深い!

最初なにこの宇宙人〜と思って主人公も冴えないなーと思って読んでたらびっくり!
    主人公はどんどんかっこよく強くなって、自分の才能?を開花させていくし、周りの成長もかねてすごく面白かった!
    ころせんせーがあんなナリだからギャップがね。笑笑

最高!

小学生の時に読んでアニメ見て本当に大好きな作品!
    少女漫画でロボットにのって戦う、強い女の子の物語で一位だと思う!
    描写も綺麗でロボットも本格的だし、しっかり世界観があって、大人になってもずっと大好きな作品です!

可愛い!

人形って女の子の夢っていうか、お姫様みたいな憧れの存在だよねー
    絵がとにかく可愛くて、綺麗で、話の雰囲気と合ってる!でもちょっとキスシーンとかになるとエロい雰囲気もちゃんと出てて少女漫画だけどドキドキするシーンけっこうあり。

最高!

もう登場人物みんなかっこいいハーレム漫画の王道なんだけど、主人公ちゃんが天然でめっちゃいい子で大好き!!
    設定もすごい独特な世界観だけど、ファンタジー要素と恋愛とすごい絶妙なバランスで読みやすい作品です!!

面白い!

絵が水墨画風?筆ペンで書いたような太めの線でかなり独特の世界観!でも妖怪の雰囲気と合ってて入り込みやすい!日本絵巻のような古風な感じ!
    妖怪漫画の中でも上位に入る内容の濃さでキャラもいっぱいて、でもしっかり個性があっていい!

面白い!

流行ったよね!囲碁!
    囲碁を題材にした漫画ってすごい斬新だったー囲碁のこと全然知らなかったけど、これ読んでやってみたくなったけど、挫折した。笑笑
    囲碁を通して色んなキャラのストーリーが進んでいった面白い漫画です!

面白い!

主人公好きー!!シリアスな時と崩れる時と色んな表情があって笑えるけど、引き込まれていく作品!
    やっぱり恋愛漫画でも、それだけじゃなくてちゃんと仕事だったり夢だったり色んな要素がないと楽しめないから、これはいい!

なんか異世界トリップ物でこんだけ気軽にというか、軽ーく現代と、行き来して準備したりしてウケる。笑
    戦国時代にいきなり飛ばされたらそうだなー絵はは可愛い感じで話の雰囲気によく合ってて読みやすくなってる!
    今からの展開が楽しみー