ギー09さんの投稿一覧

1,722
3,422
841 - 850件目/全1,722件
  1. ネタバレ コメントを表示する

これ以上無いほど未来は約束されたけど、チェ尚宮の治療が手遅れになってく流れになったなぁ…。チェ尚宮の代わりができる尚宮なんていなそうだし、また失う事でポクチャを深く悲しませる事になるんだけどな。難しい…。

2. ネタバレ コメントを表示する

話しぶりに品もないなんてセルの性格以前に女神とも思えないな。
    こんな女じゃ捨てられて当然。

記憶無くしたというより表情や性格の悪さで別人にしか見えないから、侍女達ですらこれはアンシアじゃないと気づくんじゃないかな?

3. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

004話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(4)

ネタバレ コメントを表示する

毒入りの食事が出されたと分かった時点でこんなにこやかに話をしてる段階じゃ無くない?
    料理作ったか運んだ人が毒入れたんだか、疑いある使用人今すぐ尋問して捕まえなきゃいけないでしょうに。

4. ネタバレ コメントを表示する

翁主だから命がけで助けようとしたのに、この無理がきっかけで王孫を失っただなんて…生真面目なポクチャが悲しみだけでなく罪悪感で苦しまないといいけど…。

5. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

002話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(2)

ネタバレ コメントを表示する

第8部隊の一人だけ?
    一人一人にこんな場所与えてるの?
    こんな狂犬病みたいな状態ならまずは檻にいれときなさいよ、豪華な部屋が壊れてるじゃない。
    この辺、現実的じゃないな。

それにしても突如何人も馬鹿力持ちが現れるのもおかしくない?
    まさか元は狼でしたとかいうぶっ飛んだ曰く付きヒーローじゃないよね?

6. ネタバレ コメントを表示する

誰よりも頼りになる女官なのにこれはヤバイ。口で心配してるより今すぐ医官連れてこないと!ってかここまでだともう間に合わないかも。

7. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

001話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(1)

ネタバレ コメントを表示する

あんなあやふやな言葉で昇進を約束されたと思うのは違うんじゃないかな。
    戻ってきても皆さん良くやったねと褒めてますよと言葉で労う程度で終わるのでは?

8. 竜騎士のお気に入り

038話

第十八章(1)

ネタバレ コメントを表示する

なぜそこでキスしないのかな?(ちょっと不満)