ギー09さんの投稿一覧

1,856
4,801
331 - 340件目/全1,856件
  1. ネタバレ コメントを表示する

マリアベルをお姉様と慕ってるらしい少年か。
    王太子をこの子に変えたら?

2. ネタバレ コメントを表示する

いや、ホントに側室にする気かよ。
    側室は可哀想って事で動いたんじゃないのか?
    僕に惚れてるから側室でも喜ぶとか???
    気持ち悪いこの王太子。

3. ネタバレ コメントを表示する

側近ってあの公爵の回し者なのかもね。
    そもそもお上品な温室育ちの王子が下町の酒場に行った経緯が不思議だったし。
    それか、側近が婚約解消されたマリアベルを自分に下賜されるよう誘導するつもりで他の女に惚れるよう唆してたとか?

でも既に帝国で婚約者として公式に発表されたのに今更連れてこれる訳ないじゃない。それにこのアホにだって既に婚約者が公表されてるのに連れ帰ったってそれこそこっちで側室にするしかないじゃない。何考えてんだ???

4. ネタバレ コメントを表示する

アネットが悪気の全くない良い子なのは分かるけど、バカ王子がとにかく人の気持ちの分からない無能なのがな…。
    確かにこれじゃマリアベルのように繊細で生真面目な女性には惹かれないだろなぁ。

教育係も確かに極端に厳し過ぎてやり方がよろしくないんだけど、ここで彼女まで追い出してしまうし、側近の表情見ててもゾッとするしで、この国大丈夫?

5. ネタバレ コメントを表示する

ここまであからさまに二人を会わせる為だけに呼んだって分かるようなお茶会ならマリアベルには退席させなかったでしょ。

今まで嫁になる予定で付き合ってきたはずのマリアベルに礼も尽くさず、気に入らない新しい嫁を押し付けてさっさと退席するなんてこの王妃もダメだね。

6. ゴールデンカムイ

380話

第242話 交互に

ネタバレ コメントを表示する

幼馴染.杉元を守って死んだのか!!
    それじゃ尚更梅ちゃんを助けてあげるまでは不死身の杉元で戦うしかないじゃないか(泣)
    絶対金塊手に入れてね!
    んで、相棒とかより何よりアンタがどうしたいのか気持ちを伝えてあげなさいよ。

まだ子供相手だから躊躇する気持ちは分かるが、アシリパさんは普通の子供と同じ括りで見なくていいよ!

7. ゴールデンカムイ

379話

第241話 消えたカムイ

ネタバレ コメントを表示する

言いたくないの?
    一緒に干し柿食べたあとどうするかまで話してないし、初恋の人に怖がられた話も言ってない。
    アンタもうアシリパさん無しではいられないでしょうが。
    安心させてあげなよー。

8. ネタバレ コメントを表示する

本人でも出来るかすら知らないのに最初からできるの?タオルを武器とかですら盛り過ぎと思ったけど、このヒーロー人間か?
    単純に厨二病の男の子の夢の世界では?

9. ゴールデンカムイ

376話

第238話 好きな人に

ネタバレ コメントを表示する

結構冗談で言ってたんだけど、イケメン海賊ホントに仲間になった!!
    そして結構コイツ鋭いな。

10. ゴールデンカムイ

375話

第237話 水中息止め合戦(2)

せっかく白石が颯爽と助けに来たのに、その好意を無にするなんて(笑)