キュンとします
無料分を読みました。絵も綺麗で佐田くんもかっこよく、キュンキュンしながら読みました!主人公も可愛いです。
無料分を読みました。昭和初期と思われる風景を丁寧に書かれていると思います。読んでいてあたたかい気持ちになります。
無料分を読みました。優等生同士という設定でおもしろく読みました。主人公が今後どう成長するのかも楽しみな展開ですね。
無料分を読みました。能面女子というほかにない感じが気になり読みました。我が道をいく主人公が好きになります!
無料分を読みました。最初にふられちゃうのはちょっと意外な展開でそのまま引き込まれて読みました。ありまくんがかっこいいです。
無料分を読みました。組長の娘だったり色々設定が非現実的なためかあまり感情移入して読めずでした。続き購入はないかな。。
無料分を読みました。人気がある作品みたいでさすがストーリーも面白い、推理物みたいで。続きも気になります!
無料分を読みました。子育て中としてはもう子供たちが可愛そうで読んでてつらい、でも現場はきっと大変な状況なのだろうと思い、良い作品なのではと思いました。
無料分を読みました。絵はやや怖いところもありましたが、ストーリーはとても引き込まれました。続きが気になります!
無料分を読みました。ご飯もの漫画の好きな私は結構おもしろく読みました。食事、特に朝食って大事ですよね!
オオカミ少女と黒王子