フッキーkさんの投稿一覧

レビュアーランキング 197385位

映画から入りました

風早くんの春馬くんを最初に見てしまったから、原作はどう感じるのかなあ、カッコいいかなあと疑心暗鬼だったのですが、映画とイメージがそのまんまで、改めて役者春馬くんの凄さに涙しました。漫画のレビューとずれちゃうかもだけど、本当に惜しい人を失いました涙

初々しい

読み初めは、私好みの初々しさと旦那さんも硬派な感じで良かったんだけどな。。なんだか夫婦の繋がりを持っちゃうと、途端に冷めた気分になる私。私の性癖問題か。。笑

こんな女いるの?

実際にこんな人いるのかな?ってくらいバカ丸出しな人ですよね。実際に近くに居たら、興味津々で逐一観察しちゃいそう笑

涙が。。

みよが虐められるシーンはボロボロ泣いてしましました。ワタシ自身の生い立ちが、母親に虐められて育ち、妹達も母親側についてしまうという辛い環境だったからだと思います。物語も続きが気になりますが、自分の悲しみを重ねながら癒しながらこの世界観を楽しませてもらってます

読みはじめたら面白かった

好き勝手に旦那の稼いだお金を使い、それでも愛され許されていると信じている主人公にイラッとしていたけど、段々と不安に取りつかれていく様子にザマーみろと思いながら読んでた。こういう風に調子のってるやつが追い詰められて立場逆転する類いのもの、好きだ。なんか自分の中の満たされてない感情が刺激されてるのかな。ところが、最後のくだりの旦那が怖すぎてちょっと主人公に同情。話の続きが読みたくなる漫画だった。いくらでもネタを膨らませそうだし。サイコな続きでも良いし胸キュンものに持ってっても良いから続きを読みたい。