もうイライラして途中で離脱してたけど完結してたから久しぶりに戻ってきたら、ハッピーエンドになってて笑った
私も最近心が叫びたがてってるんだを見たばかりで、これを思い出しました。よく見る内容とつたない絵柄で心には来たけど星3つはつけたくないのでこれで
どれもこれも普通のお話で可もなく不可もなく何も感情が動かされませんでした。最初の話も事故で子どもを亡くしたお母さんが仕事復帰して気が紛れて、出会いで立ち直るシンプルなお話。淡々としてて、だから?って感じ。次もモデルが姑にあれやこれやと言われながら非協力な父親に挟まれ、育児放棄・・しそうでしない、これまた、で?っという・・
そこまで毒親というわけでもないのに娘が悪どすぎる。どちらかというと援交してるパパが問題だし、援交して金もうけてる娘が毒娘。塾の講師と関係もって奥さんにばらすと脅かして言うこときかせたり、ラストは・・
医者の跡継ぎに息子が産まれると喜んでいたのにまさかの女の子でお姑さんがおかしくなるお話。最終話だけ購入しました。あとはお試し読んでれば大丈夫。この手の漫画はデフォルメされて、過激でなんぼだと思います。その点では◎。でも読んでスカッともしないし、なんだろう。もう見なくていいかも
3話まで無料だったけど1話読んで、続き読みたくないと思っちゃった。無料でもいいかな。主人公苦手。自分を卑下しつつ実はあざとさも感じる。
最近よくある話。最初と終わりだけ読めば満足できます。色々あざとい、誤解を受けるところはすっとばせば変に苛々せずに読めます。実際にこんな人いるのかな。いないな。フィクション。飽きたかも。
あっけない。え、もう終わりですかと。脱走手伝ったふりして、罠にはめて、はい終わり。スカッとする感じも中途半端。でも絵はすき。
2話完結で読みやすいです。どれもこれも1話で散々モヤモヤさせられて、2話目でたいしてスッキリもせずになんとなーく終わります。もっとラストでスッキリしたかったです。
旦那さんが自殺して終わりかなと思ったけど、死ななかった。すごい。メンタル。あんまりこの主人公好きじゃない
にぶんのいち夫婦