ぷにマリさんの投稿一覧

気持ちを代弁してくそ旦那に言ってくれるお友達に救われスカッとしました。優しいお友達が見捨てないでくれていて良かったです。

怖い男の顔が当時苦手だった同級生に似てて即購入。最新話まで購入したけどドキドキワクワクが止まりません。早く次が読みたいです。待てません。少しホラーっぽいけど、怖がりの私でも読めてます。

13話まで一気に読みました。え?ここで終わり?娘の恋の行方が見たかったです。でもこの主人公がスーパーキャリアウーマンで数億の取引をしたり、スーパーのハムを値切るのにハム会社の社長に電話するエピとか好きです。利害が一致した仮面夫婦とはいえ、仕事を潔く辞めて母親になろうと頑張るところがすごい。貯金があるからできることだけど、好きでもない他人の為にそこまでしちゃう一生懸命さが光ってました。それにしても家事が不得意なのも面白かったです。本当に心が通った所でまさかの。。でも本当の親子みたいになれて良かった。甘えられる相手がいて、初めて涙が出てくるって言葉が印象的でした。

実家暮らしで母親の手作りお弁当持参で会社に行き、家事はほとんど親で自分は旅行や外食で甘い生活送ってるけど、これが永遠に続くわけではないとわかってる。漫画の主人公と自分が重なるから怖くてこれ以上見れない。こわい

SNS系の漫画は最近たくさんあるけど、その中では一番面白かった。裏垢ネタはよくあるけど、それがバレる所まで計算に入れてて逆手にとるあたり旦那が強い。

確かに可愛い友達には小さなパフェのサービスがあったし、他の可愛い友達には男が優しい。整形した事を両親に泣かれて「2人を傷つけるつもりはなかった」「傷つけない為にずっと惨めにいきていけば良かったの」みたいな言葉が胸にくる。せっかく綺麗になったのなら復讐なんかせずに過ごせばいいのに。と課金して見たら、まだ6話までしか出てなかった

のほほんと平和で好きです。
    でも不細工な男で性格悪くて卑屈で浮気する最低男もいるわけで、主人公はあんな母親の元で男を見る目があったという。。どこでそれを磨いたのかは謎ですが漫画ですから。ちなみに試し読みの後に3話だけ見たけど面白かったです。ポイントに余裕がある方は全部どうぞ

これ大好き。個人的にはさわこが好きです。すっきりします。いつか同じ場面があれば言ってみたいです。もう更新しないのかと思ってたけど、じわじわ、どんどん更新されてて最高に嬉しいです
    これからも楽しみにしてます

赴任先でアルコール依存症になる奥さんの話。ハッピーエンドで後味は良い。旦那が突き放さなくて良かった。最初は浮気と思ったから。

どの話も略奪愛。しかも身内や安心パイの親友。男性がころっと好きになるし、みんなあっけらかんとして告白してるのも違和感