無料分のみ購読しました。
こちらの作者さんの作品は、ほのぼのとしてます。絵のせいかな…主人公がとても可愛いです。男の子も癖があるけどキライになれないキャラクターです。これからちゃんとカップルになれるのかな。
22045位 ?
無料分のみ購読しました。
ヤバイ!かなり面白い!
あまり期待してなく…無料分が多い理由だけで読み始めたけど、ハマります。
冴えない地味女子が、努力して高校デビュー!かなりの美人になったけど、同級生とのやりとりが面白いです。
るろうに剣心大好きです。
昔、ジャンプで読んでました。
映画にもなり、そのビジュアルは
期待外れなんて物ではなく、忠実再現されており期待以上でした。
時代物は大好きなのですが、大好きな漫画の一つです。何度も繰り返し読みたくなります。
無料分のみしか読んでないけど、凄く面白かった。続きが気になります。翔君はやっぱり亡くなってしまうのでしょうか?菜穂とはくっつかないの?未来からの手紙で、少しずつ現在が変わっていく…ハッピーエンドだとイイな。
良くある偽造結婚のストーリーだけど、内容も面白いし絵も綺麗です。
1年間契約結婚が、上手く行ったら1千万報酬って美味しすぎる笑。干渉なしで同居でしょ。羨ましい。
無料分のみしか読んでませんが、今後2人が惹かれあって、ハッピーエンドを願います。
まず、絵が可愛い。ストーリーも三角関係だけれどロドロしてない。主人公が、受験に失敗してるのに、進学校に入学とかツッコミ所はあるけど…とても好きな作品です。
親の転勤で1人上京する事になった女の子。
地味なのに不真面目なのがイイ笑。先生やお友達もいいキャラクターしてます。
大人の漫画ですね。一井先生の作品は絵もストーリーも好きです。自分も社会人の為、OL物で絵の可愛らしいのは読んじゃいますね。
テンポの良い話で、次々読みました。
腹黒の男の子も憎めない。本当はいい奴。
こういう話好きです。次も楽しみ。
貞子を応援したくなります。登場人物が、皆いい奴。地味子が人気者を好きになる話だけど、それだけじゃなくて面白いです。
恋するハリネズミ