カコリンゴさんの投稿一覧

絵が可愛いので無料分購読しました。
    主人公の田舎くさい訛りが良いですねー。読んでる私が恥ずかしくなります笑笑
    良くある?兄弟の確執。最終的に主人公を取り合う事になるのかなぁ。レビューを見るとお兄ちゃんとくっつく見たいだけど、弟くんのが良かったなぁ。

無料分を購読しました。
    絵が少し幼いですね。小中学生向けのお花なのでしょうか?
    おじいちゃんを亡くし、天涯孤独になってしまった主人公が、唯一身内がいると聞いて桐谷家に尋ねてくる。実際本当だったら会いになんて行けないよね…と、思いながら読んでました。

この作品、絵がめちゃくちゃ可愛い。
    小さい頃にお母さんをなくした、双子ちゃん。お爺ちゃん、お婆ちゃん、お父さんと暮らす5人家族。
    授業参観の話しは、胸が熱くなりました。
    女の子の、気持ちも分かるし、
    お婆ちゃんの心配する気持ちも伝わってきます。

無料分読みました。幼馴染のストーリーですね。主人公の女の子は一途でずっと幼馴染の男の子に片思い。一方で男の子が付き合うのは別の女の子ばかり。レビューを読むとハッピーエンドのようですが、幼馴染の男の子がどうして主人公を選んだのか良く分からない。

無料分を読みました。
    絵が幼いですね。小中学生向けの漫画かなぁ。でも、なかなか面白かったです。
    イケメン転校生と上手く行って欲しいなぁ。
    でも、幼馴染の男の子やお友達がとてもいい子。本当に主人公の事を思ってる事が分かる。

3話までの無料分のみ購読しました。
    何やっても上手くいかない花が階段から落ちて…気が付いたら別の女子高生の花ちゃんになっていた。うーん、まだ触りなので詳しくは分からないけど、設定厳しくないか?
    もう1人の花ちゃんの身体は?
    元に戻れるのか…

無料分を購読しています。絵が綺麗です。まだまだ序盤ですがこの後ハプニングがありかそうで、今後が気になります。
    10歳で生け贄にされた女の子ゆめ。本当に、可哀想。実の母に捨てられ、預け先では煩わし思われ…生け贄にされる。幸せになって欲しい。

無料分を読んで見ました。
    クセのある男の子、桐山君がイイ味出してます。主人公の、ののかちゃんも嫌味がない女の子で素直で可愛い。
    お互いに少しづつ、ほのぼのと、ゆっくり、惹かれ合って行くのが分かります。
    2人は晴れてカップルになれるのかな?

無料分読みました。
    イケメングランドホッケー部に女の子が1人入部…絶対恋愛モノだろうと思ったけど、今の所そんな要素がありません。
    とにかく寝るのが大好きな女の子が、金持ち部長に弱みを握られ無理矢理入部させられる。現実離れしてて良いです。

セイセイ君主にどハマりしてしまい…こちらも…と、期待を込めて無料分の2話を読みました。レビューを見ると、こちらの作品には弘光センセイの弟さんが出ているとの事。また、かなり評判がよろしいので期待してましたが2話には、まだ出てきません苦笑