ついつい読み進める
毎日無料だから…と思っていたらその後も購入して読み進めてしまいます!
絵も綺麗だし、話の展開も先が読めないので面白いです。少しずつ読んで楽しみたいです🎵
面白かったです!
あっという間に読んでしまった感覚です。
ミステリあり、恋愛あり、出てくる登場人物みんな(いい人たちは)魅力的でした。
他の方もおっしゃってますが、映像化されたものも見てみたいなと思う内容です。俳優さんが誰かにもよりますが。
ちょっとお値段高い回もありますが、おすすめです!
自分も子どもがいて、まれにですが叩いてしまうこともあります。怒鳴ってしまうことはよくあります。でもそれが子供のためにはなっていないことは理解しています。
昔より体罰はなくなったとはいえ、祖父母の年代は体罰容認派が多いように思います。自分もたくさん叩かれて育ちました。話を聞いてもらえず、自分について話すことが苦手です。親の顔色を窺うのは今でも変わりません。
この漫画は犯罪と呼べる内容ばかりで心が痛みます。自分の体験なんて大したことなかったと思えます。読んでいて辛いけど、気になって読んでしまいます。
一貫田さんがんばれ!
10話分無料で、その後配信されている分全て課金してしまいましたー!
どうなるんだろう、続きが気になります!!
カッコいいお隣さん…
でも本当にアレなら、、無理かなぁ。。
でも結ばれてほしい(≧∇≦)
あまり読みたいものがなく
ランキング上位だったので試し読み。
お話の内容は最初悲しかったけど、
だんだん希望がみえて主人公がんばれ!
幸せになってー!と応援しながら
読み進めています。
いま配信されているものは
2日で読んでしまいました。
続きが気になります!
評価いいから少しだけ〜
と思って読みはじめたら、止まらない!
ニヤニヤ、うふうふしてしまいます。
おすすめです!
誰もが産後、精神的におかしくなってしまうリスクがある。この人も家族には精神病の人はいなかったようだし、産後まで精神的に異常だと言われたことはなかったようなので、他人事ではない。
そして精神科に入院するということは、こんな現実があるんだということを教えてくれる。読んでいて怖いくらい。
絵は可愛いし、産後辛かった自分を重ねてつい読み進めてしまう。その時その時の気持ちをしっかり描写してるので、話の進展は遅いが私には面白い。
病児保育の適切な処置も学べるし、いろんな家族がいて、もどかしいなぁと思うところにおっちょこちょいで暗い過去を持つ主人公が絡むことで解決に向かったりする。絵も綺麗だし、恋愛模様もあり、すごく面白いです。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います