似てる内容が多い
この感じの内容のコミックが多いので、結末が分かってしまうのが残念です。ただこれでSNSの怖さを読んだ人が分かれば良いなぁと思いました
11と12の話って主婦が落ちていく所がちょっと怖いです。妄想の世界にハマるって現実にもいそうですね。ネットの怖さをしみじみ感じました。
無料で読みましたが、凪ちゃんに続くかなりの癒し系です。読んでいくうちにはまりそうなので、次回読むのが楽しみです。
無料で読みましたが、ドロドロ系が多い中このような爽やかな感じが落ちつきました。ぜひこのまま読んでいこうと思いました。面白そうです
読んでいて、旦那さんが変わっていくのが怖いしなんだかモヤモヤしてきました。試し読みだけですが、気になるので読んでいこうと思いました
ここまで節約するとなんだかなぁって思いましたが、主婦として頑張っているのに最後に落ちていく所が切なくなりました。
せっかく良い男と結婚できそうだったのに勿体ない!女の見栄って怖いしこんなに落ちていく主人公がかわいそうでした。続編があるならまた読みたいです
奥さんもゲスだけど、旦那もこわいです。なぜ結婚したのかなぁって謎でしたね。でも一番怖いのは奥さんの友達だと思います。腹黒くて現実にもいそうな感じですね
凪のキャラが可愛すぎる!!今後の慎二との行方が気になります。節約上手なところは共感できるし、ぜひ真似したいところです。
炎上SNS地獄~イイね!が欲しくてたまらない~