主人公たちは強烈でしたが、内容的には思ったより酷い終わりかたではありませんでした。ブランド買いの女の話がおもしろかったのでおすすめなのと、長すぎずちょうど良いストーリーの長さだったので読みやすかったです。
内容は面白かったので全て読んでしまいました。ここまで腹黒くしたたかな人がいるって怖いなぁと思いました。お金は人を変えてしまうって聞きますが、その通りだと思うし結局主人公の廻りにいる人物もお金に翻弄されてると思いました
この手の話が多いので、何となく結末がわかりました。中毒って怖いです。でも読みやすかったのでそれは良かったです。
最終話のゲス夫にかなり引きましたが、ストーリーは読みやすく長すぎず、面白かったので良かったと思いました。
姉妹の話、まさかのどんでん返しでビックリしましたが面白かったです。それにしてもお姉さんの容姿だけでなく内面も変わっていくのが意外な結末でした
ダメ男の集まりでした(笑)面白いし、ダメ男を撃退する主人公が潔くてカッコいい!(笑)かなりスカッとするコミックでおすすめです!
まさかこんなエステティシャンいたら引きますが、最後は上手く復讐できたので良かったです。絵も見やすかったし内容も悪くないと思います
タイトル通り勝手な女過ぎてばかり出てきました(笑)たまにコミカルな部分もあり面白かったと思いました。こうはなりたくないです(笑)
絵が綺麗なので読みやすいです。まだ全部見てませんが、コモリさんのは期待できそうなので早く読みたいです。
爽やかな幹事からホラーに変わり恐かったです。無料で読みましたが、その後が気になるので読んでみても良いかなぁと思ってます
壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~