みやつ湖さんの投稿一覧

評価4 レビュー 34件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いいところで完結してる。続いても面白そうなキャラクターだけど短編は仕方ないかぁ( ´Д`)=3
    社内恋愛は仕事に身が入るのか?読む分には面白いけど。

6話まで読みました。まだ始まったばかりで先の展開は読めても旭が何でデレてるのかわからないままです。その辺が後々楽しみに待っています!
    親戚と結婚がしきたりなんて古い家なら有りなのですね。親等とか気をつけないととか思ってしまいました。
    絵は綺麗で読みやすいです。

20話まで

推しに全てを注ぎ込むのわかりすぎる。何もかも漏らさず手元に欲しいですよね。
    面白くて20話まで一気読みしました。20話はいいところで終わってるので次回の配信が待ち遠しいです。
    絵も綺麗ですしテンポよくてキャラは可愛らしいので好きです。めちゃコミで課金して本がいつか出ることがあれば買っちゃうくらいハマりました。

ドキドキ

8話まで配信されているところまで一気読みしました。福子の元カレ登場で福子の精神面に良くないものを植え付けた男が不穏な感じで話としてはいいところで終わってるので続きが早く読みたいです。
    福子はズボラだけど、鬼塚さんも大概というか、二人共極端でお互いに無い部分を補うパートナーになれそうな気がします。

おすすめ!

エドナが断トツかっこいい!!読んでほしい!
    話は日本人にはきついなーと思う部分もあるけれど面白いから買って損なし。
    絵もとても綺麗だしきちんと描かれています。

( *´艸`)

とても面白かったです。
    シークレットベビーは大好物なので探して読んでいます。
    作家さんの絵と英国貴族の話と雰囲気が合っていて気品のある物語になっていると思います。しかし、ラストがささっと終わった感じがして少し残念でした。
    ヒーローが傲慢じゃなくて読者(の私)がイライラしないのも好きなところです。

6話まで

まず過去の経験から男性が怖いのに普通のOLしてる水瀬さんは頑張ってるなあと感心しました!会社勤めしてた頃は男の後輩連れて出張とか普通にあるよね。名瀬さん含めこの同僚たちは水瀬さんに理解を示して素晴らしいです。
    それにしても出張で同じ部屋ってのは漫画あるあるだけどあるの?
    6話のラストにストーカーの影が再び出て来てひゃっ((( ;゚Д゚)))としました。次話が楽しみです。

良い

絵がとても丁寧に描かれていて、だからかな?物語が地味に進んでいくのに読むのを飽きさせません。
    大好きなシークレットベビーなので読んでましたが落ち着いた良いお話でした。
    しかし姑、ラストはともかく、最悪だったな。「ウエイトレスの孫はいらない」って皆のいる前で堂々と言うところ、差別発言あり得ないわー💢😠💢

ドキドキ

私は社内恋愛は最悪の思い出だからこの話を読んでいて「こんなんだったらいいなあ~」と想像しながら読んでいます。
    男性が女性に惚れてると気持ちよくキュンキュンしながら読めて最高です。甘いシーンも素敵!読みながらずっとドキドキできます。
    韓国漫画って非常に性格の悪い社員とかがモブで出てきますが、この話は多少ありましたがそれほどでもなく、お洒落な社内恋愛の話としてドキドキしながら読めて良かったです!

ホッ!

1、2の続き物で長いお話でした。
    途中の血縁問題の時はヒヤヒヤしましたが、きちんとハッピーエンドで良かったです。
    ハーレクインは10話位にまとめるのに短縮し過ぎな感じもありますが、この話は余裕があって良い感じでした。
    登場人物も全体的に落ち着いていて読みやすかったです。