まるもんだぞぅさんの投稿一覧

だんだん気持ちに気付いていく感じがいい

スパダリという設定ならば、もう少し受けの顔とかが男らしい感じだといいなーと思いましたが、年下攻めならではの強引な感じや、だんだんと気持ちに気づいていくストーリー、エロさもバランスが良くてよかったです。

切ないけどハッピーエンドでよかった

エロ多めですが、ストーリーがすごくしっかりしていて、読みごたえがあります。最初の頃はエロくても一方的で辛い話が続きますが、最後は二人が対等に支え合う関係になって本当によかった。絵も線が細かくてきれいです。

表紙と違う…

表紙の絵が好みだったので購入しましたが、中の絵は全然違う感じでガッカリでした。なんだか線とか塗りの感じがザックリした感じというか。
    絶倫受けということだったので、カッコイイ系かなと想像してましたが、普通に可愛らしい感じでした。うーん。

表紙がキレイでも中身は…ということがあるので警戒しつつ買いましたが、中の絵も繊細な感じで、体の動きとかもスムーズでバリエーションがあってよかった。設定はぶっ飛んでますが、天使に翻弄されるヤクザ、ということでコワモテ受けやヤンキー受けが好きな人にオススメ。

筋肉受け好きにマル

最初はエロ目当てで買ってましたが、後半からはストーリーもよかったです。最後は別れを乗り越えて両思いになってハッピーエンド。爽やかな終わり方もよかったけど、晴れて両思いになっての後日談も読みたいな。

エロくていい

タイトルがすごいですが、ストーリーはけっこうちゃんとしてます。作者さんのいつも通り、ガタイのいい受けがめちゃくちゃエロいです。まだ攻めが受けをオモチャにしてる感じなので、早く両思いになるといいなぁ。

おっさんが実はイケメン

おっさん×ヤンチャ男子の場合、おっさんが余裕しゃくしゃくという話が多いけど、この作品では受けが負けてないのがいい。おっさんがちゃんとすればイケメンというのはテッパンだけどやっぱりすてき。

天獄の自覚なし期間が長くてもどかしかったですが、最初は天獄に救われた青鬼が、だんだんと天獄を変えていく関係性がよかったです。あと青鬼が実は関西弁というのも萌えでした。

順調に進展しているようで、すれ違っている2人。これまでの経験のなさがコンプレックスの充くんが、愛される自信はないのに気に入ってもらえるよう一生懸命エロいことを勉強しているのが天然かわいい。遥さん、しっかりリードしてあげてね。

くれのさん最高

くれの又秋さんのキャラはいつも表情がすごーくいいです。ムラっとしたり照れたりする表情の微妙な変化がわかる絵なので、恋愛の進展がゆっくりでもしょうせみたいに楽しめて大好きです。次作も楽しみ!