¨̮♡⃛さんの投稿一覧

この漫画を読んで、おもしろくて小説を全て買ってしまいました。もうキャラが立っていておもしろいです!お勧めです!最初はほのぼのしていたので、まさか後半あんなにシリアス展開に発展するとは思わずびっくりですが、いつもフェルの大胆な行動と毒流公の鋭い行動でどんどんいい方に進んでいきます。相思相愛なのになかなか事情が邪魔をしてくっつかない2人にもどかしいですがくっついた時は爽快です!

主人公のヴィオレットが牢で自分の人生を反省していたところに、急に光が発し、なぜか過去に戻って、反省の人生をスタートするところから始まります。妹や親にいらいらしながらも、反省のために耐え、のちのちは修道院に入るためにがまんをして…そんな彼女を心配してくれる幼なじみがかっこよくて、2人が結ばれて幸せになってほしいなぁ。続きがでたらすぐ買いたいです。

普通の女子高生が、クズな父のせいで家を追い出され、公園で途方に暮れていたところに、そこで出会った男性から家を譲られ、そこの家で出会う妖怪達となぜか神になってしまった女子高生の物語が始まります。妖がたくさん出てきますがみんな個性的でお話もおもしろいです。まだまだ続きますが、課金しまくりでどんどん読んでます。

大好き!小さい頃から大好きな漫画でした。優がハンサムで少しおちゃらけているのに何でもスマートにこなしたり、ミステリアスな一面もあってほって置けなくて、みきの気持ちで漫画を読んでて嬉しくなったり切なくなったり。大人になって読んでも面白いです。

ネット小説を見てハマってしまい、漫画を読みに来ました。ストーリーと絵がとても良いです。甘々なアクア様との生活が素敵すぎて憧れます。漫画も小説も続きが気になるので早く出してください(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`)

かわいい!これは読むとハマります!人と悪魔との恋、悪魔に拾われた花は悪魔が大好き。最初は、親子みたいな関係で障害も多いけど…最後…これは泣けます。

これはもう。S彼好きにはたまらない作品です。黒崎くんが意地悪優しくてもうもーう!!!きゅんとします!結局優しいからもうずるい。