ドキドキします
ストーリー展開が面白いので気になり続きが読みたいと思わせる作品です。主人公の揺れる気持ちが切なくドキドキします。
この作品は作者さん買いです。仕事に一生懸命な主人公の姿に好感が持てます。彼のイケメンなところも好みです。
拗らせ愛が焦れったいですが楽しみです。
ストーリー展開はある程度想像できる作品ですが、やはり絵がとても丁寧で綺麗でした。途中、進展が遅くややイライラしました
ストーリーがとても面白いのでサクサク読んでしまいました。絵も綺麗で丁寧に書かれています。二人の幸せを祈っています。
可愛らしくストーリーですが、絵が今一つかな。幼い印象で、作者さんのこれからの頑張りに期待しています。
ストーリー展開がとても丁寧に描かれていてワクワク面白い作品です。絵も細かい箇所まで、丁寧で好感が持てます。
絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすいです。ストーリー展開もとても面白いのでワクワクしながら読んでしまいました。旦那様に溺愛さらて羨ましい。
青春って良いなと思いながら読んでいます。イケメンな彼まめちゃくちゃカッコいいですね。二人の関係が気になりますが、ハッピーエンドを期待しています。
ストーリー展開がとても面白いのでサクサク読んでしまいました。絵もとても丁寧で、楽しめます。途中まで読みましたが、課金するか迷います。
二人の世界があまりにも透明で綺麗なのでうっとりします。本当に幸せになって欲しいと心から思える作品です。
甘い罠に溺れたら【フルカラー版】