面白い作品
ストーリー展開がとても良くできていて面白い作品です。絵も綺麗で引き込まれて読んでいます。二人の純愛がハッピーエンドになることを願います。
絵は若干幼い印象がありますが、ストーリー展開はまあまあ面白い作品です。クスッと笑える楽しい雰囲気が気持ちを明るくしてくれそうです。
すごく心に残る深いお話です。人間の寂しさが伝わるストーリー展開で、派手ではないですが色々考えさせられる作品です。
主人公の鈍感さが、気になりますが、ストーリー展開的には仕方ないかな。イケメン副社長が素敵で、今後のお話が楽しみです。ハッピーエンドを期待しています。
なんせ部長がカッコいいのでうっとりして読んでいます。主人公の真面目で純粋な性格も、可愛らしいと思います。ドキドキしながら続きを読みたいです。
絵がとても綺麗で読みやすい作品です。ファンタジー溢れる作画が、キラキラ輝くような印象を受けます。ストーリー展開はやや単調ですが、無難に楽しめます
お互いを想いあって、素敵なカップルだと思います。ストーリー展開はやや単調ですが、無難な内容で、不安なく読めます
話のテンポが早く面白い作品だと思います。イケメン彼氏が素敵過ぎてドキドキハラハラで、読んでいて楽しいです。
二人の関係がドキドキして可愛らしかったです。こんなイケメン彼氏に想われて羨ましい。二人のだんだん深まっていく恋模様が、楽しみです。
なんか腹立つ元ダンナにギャフンともっとやり返したいお話です。ややイライラする展開で、焦れったいストーリー展開ですが、まあまあ面白い作品です。
消える私に夫の愛はいりません