きゅんとなります
だんだん好きになっていく過程が、面白いです。ハッピーエンドを期待しています。溺愛されていくのが、羨ましい限りです。
ストーリーは案外あっけなかったけけれど絵は綺麗で素敵でした。短編なので仕方ないかもしれませんが、ストーリー展開が、やや物足りない感じがしました。
絵は綺麗です。ストーリーがやや単純でしたが、こんなに愛されて羨ましい限りです。これからの展開が、気になります。
こんなに愛されて羨ましい限りです。二人の展開が、気になります。ハッピーエンドだと良いのですが、キュンキュンするお話です。
作者買いです。ストーリーは、やや単純でした。前の作品のようですが、最近の作者さんの絵はもっと上手です。
短編なのでやや、物足りない感じでしたが、絵は綺麗で可愛いです。作者買いでしたが、絵は好みです。ストーリーがやや単純でした。
初々しい二人です。イケメンに溺愛されてうらやましい限りです。絵が可愛いので読んでいてほっこりした気持ちになります。
しっとりしたお話でした。絵が綺麗で素敵ですが、やや物足りない展開でした。イケメンぶりはうっとりしましたが、短編なのであれっ終わったかなという感じでやや消化不良。
ありきたりのストーリーですが、何となく読んでしまいました。絵がちょっとぎこちない感じで、物足りないですが、主人公のひたむきな姿勢は納得できます。先生としては、やや軽い印象です。もう少し悩んでから行動することが普通ですよね。
ストーリー展開が、早いので読みやすく面白いお話です。これからだんだん接近する二人が、羨ましいです。現実的にはありえない話です。
初めましてこんにちは、離婚してください