温泉たまご、さんの投稿一覧

まさか!!

まさか、続編があったなんて!!
    塩対応の主任、相変わらずですねー!!
    もともと、ドラマで知ったこの漫画ですが、作者さんは別冊マーガレットファンの私にはまさに青春そのもの!!
    絵も安定の可愛さ、内容も笑いあり、胸キュンありで、おばちゃんたまりません!!

な、な、な、

なんだこの漫画はー!!
    胸キュンが止まらない(笑)こんなかっこいい人が、童貞な現実はなさすぎるけど、ヒロインもかわいいし、早く2人のラブラブがみたいなー。課金するしかない!!(笑)
    でも、絵も読みやすくて、内容も胸きゅんで、久しぶりのヒットです!!

大好きな

大好きな作者さんの大好きな作品。
    ヒョウ君もキューちゃんもかわいい!!
    ハッピーエンドで、番外編もとても良かったです!!絵が本当好きです。ストーリーもどの作品も大好きです!!
    キュンキュンしっぱなしで、アラフォーおばちゃんは気持ちだけ若返りました(笑)

おばちゃんには、

アラフォーのおばちゃんには、絵も内容もちょっと無理でした…すみません。
    無料掲載してたので、試しに読んでみたんですけどね。レビューでも、皆さんが書いてあるように、おばちゃんには、心に響かないかな?無料掲載分も読みきれませんでした。でも、絵がキレイなのはキレイだから、内容の濃いものがあれば、読めるかな?これからの活躍に期待しています。

気になる!!

無料掲載があったから、なんとなく、読んでみようかなって思ったら、続きが気になって仕方がないです!!!!レビューで、皆さん書いていたけど、ストーリーの惹きつけパワーが半端ないです!!ネタバレレビューを読んでしまったから、だいたいのストーリーは分かりましたが、それでも自分の目で読みたくなる作品です!!

作者さん

作者さんがとても好きだから、無料掲載してたので読みました。ストーリーも私好みで、やっぱり無料分だけでは、止まらないんですよね。執事さん、やっぱりヒロインを好きになるのかな。2人は結ばれたりするのかな。

女の子が頑張って可愛くなっていく姿は、可愛いし、応援したいけど、ちょっと、惚れ体質すぎかなー。
    だから、感情がヒロインについていくのが大変でした(笑)

まだ

無料お試ししか読んでいないけれど、お試しじゃあ、面白そうなのかも全然分からず(笑)みなさんのレビューを読むと、いまいちなのなー?とか。でも、19歳が38歳に恋してくれるとか、羨ましいわ〜

なんか

なんだか、不思議な世界観。
    絵はあまり好きじゃないけど、味があります。ヒロインの子が、ピュアでとても可愛らしいです!!

確かに

確かに、こんな可愛い保健室の先生が男子校にいたら、大変だ(笑)
    問題ばかり起きそう。。
    でも、こんな大人っぽい男子高校生、いないだろーなー(笑)