葵☆☆さんの投稿一覧

先生がとってもかっこいい!こんなイケメン先生がいてくれたらなーって思いながら読みました。
    また、その先生がただのいい人ではなくてちょっと意地悪というか、実はいい人っていうギャップがまたたまらんかったです。
    主人公は自分に自信が無いタイプだけど一生懸命なところとかに共感が持てました。

絵も好きな感じなので読んでて楽しかったです。

自分が知らない世界を漫画で読めるのがとても興味深かったです。
    主人公のほのかちゃんはとても可愛らしくて、過去に何があったか、一部だけ出ましたがもっと深く知りたいなと感じました!
    勝手に最初に当たったお客さんが田中さんでよかったなーと胸を撫で下ろしたり…
    無料分だけしか読んでないのですが続きも読みたくなりました。

最初はあまり好きじゃない絵のタッチだったので、そんなに読み込めないかなと思っていたけど、有栖川さんがかわいくてたまらんと思うようになってから、どんどん面白くなりました。中々進展しない二人の関係性もまたじれったくていいなと思ってます。
    まだまだ途中までしか読んでないですが面白くて大好きです!

あまり今までに出会ったことのない少女漫画です。
    憧れが実は全然違ってたというシチュエーションには慣れてるつもりでしたが
    読めば読むほどはまっていきます!
    先生が、気持ちを開いていくのがわかるとどんどん二人を見てるのが楽しくなる、そんな作品です。
    まだまだ続くので追いかけたいと思います!

伊織くんにだんだんはまってしまいます!
    最初はブスとかいう男なんてって、小羽の気持ちでムカついていたのですが読み進めるうちにはまっていきました。
    美香ちゃんも可愛らしいし、お父さんのことも今後深く触れられのかなーと想像して読むと楽しかったです。
    ひみこさんの件も明かされていくと思うのでそこも楽しみです!

こんなこと絶対無い!と思いつつもこんな素敵な兄弟が出来たらとめちゃくちゃ想像を、いや、妄想をしてしまいました。
    しかもそことそうなるのー!ってとこも、見所かなと思います。
    絵も好きな感じなので、まだまだ続きが読みたくなります!
    アイドルとの交際は、そして兄弟での交際は…気になることがたくさんあります!

この人の話の展開が好きだなぁと実感しました。
    無料三話分読みましたが、完結して、かつ、ドキドキしました。
    それぞれの気持ちの動きがわかってとても楽しいです。
    男の子もイケメンって感じじゃないのでなんだかまたほっこりするなぁって思いました!
    他の完結編も読みたいと思いました。

親友が好きな人と隣同士の家で住むとかましてや同じ屋根の下とか…刺激強めですが何だかんだで見てて飽きない可愛い二人だと思いました!
    親友もまたいい子で、良かったなと思いつつ、また新たな壁ができたり…
    ありがち?なイケメン君ですがやっぱりかっこいいは正義なのでこれからも読みたいなと思いました。

突っ込みどころが多すぎて!
    ギャグ漫画かしらって途中まで思ってました(笑)
    桜庭さん、確かにかっこいい!かっこいいけど、なんかいやだー(笑)
    ちょっとこんなに変態なキャラクターの主人公って中々無いのでそういう意味では面白かったし、何だかんだで無料分を一気読みしてしまってました(笑)

何だかギャグ要素?もあるけど、見ててほんわかして面白いです!
    正義の道を進む二人を応援したい気持ちになります。
    でも、なんでイメチェンがいるんだろうかという不思議さもありました。
    とにかく続きが気になるし、腐った学校を変えていく過程を見るのが楽しみなので☆4つにしました。