アホやな、この女。息子も次は祇園の舞妓に手を出したスキャンダルでやられるわ。隠し子騒動とかなるなる。全てはこの女がアホやからや。困ったもんだ。東大に行けるような子はあんなに簡単に欲求に負けん。その時点の読みが甘すぎこの作者。
漫画やなぁ、漫画だ。しかし謙司は初体験を済ませたら勉強どころじゃないだろう。今ごろ犬くらい盛ってるはずだ。
夫婦はわからん。確かに妻側は休ませても良いと世間的に思ってるところはある。簡単に結婚したら主婦になると思ってる節もある。なかなか難しい。相手の立場を慮ることって。
まだ武士は実刑だな、もちろん。しかしながらほかの組長にお咎めなしってのもふに落ちん。そんなものかなぁ?そして明日香の行動は18歳じゃないなぁ。
男はほんとに自由だ。ママばかり休むことになるのが当たり前だと思ってる。世間もそんなもの。なるべく嫌な顔して休んでもらってないと思うけど、男子が帰ろうとすると『え?嫁何してるの?』ってつい思っちゃうんだよね。
こんなのおかしい。銃を撃ったら帰りがあるはずだから明日香には止められん。しかしながらこうやって女帝にのし上がっていくんだろうな。
ここから恋愛モードにならないのがこの2人。
改札に行ったら終いやんかな110番や。110番。
確かにこの父うざい。これは娘の幸せを考えてる態度じゃない。自分の女を信用せんかい!千代ちゃん立派や。
こんなに都合よく会うか、ご都合主義にも程がある。それに顔なんて覚えていられるはずがない。そして謙司情けないなぁ。お前は犬か。
女帝花舞
044話