こうへいに見せ場があって良かった。
こいつええやつやな、明日香も人殺しのヤクザはやめてカタギのこうへいの良さに気づけよ。ってそれも世帯の二番煎じみたいな展開やな。しかし杉野はあかん。
こうへいに見せ場があって良かった。
無事で何より。しかし18の娘なんだから、泣かしてやれよ、男目線の話だなぁ、何もかも。女帝になりたかろうが何だろうが、これでは娘じゃない。やりすぎだよ
終わっとるな、こいつら。内容が終わっとる。萩美はコレで祇園から追い出してくれ。漫画といえど汚い内容はおもろくない。
坂本さんこそ藤子さんが好きなんではないかと思ってたんだけど。この人どこまでもええ男やな。面倒見が良い。
この話は面白いけど本当にストーカ○被害にあった人にはキツすぎる気がする。漫画とはわかってるけど、どうなんコレって。と言うレベル。
また同じ話や。しょーもない。ポイントの無駄遣いやった。こーへいちびらんと良く説明できたな、
いつもながらにもんでん先生の話は良いなぁ、こんな風にまとめてるのも珍しい。社会的なメッセージがこもってるのも珍しい。
ついでに萩美遠身体排除してくれんかな、話が退屈すぎる。ヤクザの抗争ばかりでしょうもない。
こうへいが救ってくれそうだなぁ、良かった。しかし謙司はカスだな、若い美空で○っクスフレンドなんて持ってアホや。汚れとる。どう考えてもこんな男は18歳の女の子に好かれんな。
妻の言いなりの杉野が外務大臣もまず無理や。今回の巻は面白かったのに最後の萩美で台無しや。くだらん話に成り下がった。ハァもそもそも18のガキ相手に何言っとんな、って話だ。
女帝花舞
103話