広告から
スタートが中途半端な所からある、近未来なのだけど、時代背景が戦国時代に行きついてないのが微妙。戦争物なのかよくわかりません。
続編で読んで見たが、洗脳されてる世界で主人公が突然目を覚ます。ところからスタートするみたい。前回の主人公達は現れるのだろうか?本当に続編と言うのかは不明です。話を読んでいけば、繋がるのかな?
無能と天才は意味違うのに、なんか意味がわからない話だわ。脳が0円って無限の可能性を始めに否定してるのでは?と思える。お話。
主人公フィル常識無い、性別判断出来ない、ドラゴンを素手で蹴散らす女の子。
山に祖父と住み、そこに来客二人その後王都に出発、容姿は子供、強さが人外。からはこれは何?
魔王を倒してからの話では無くて、仲間から裏切りの末、討たれる主人公アマツ。
このやり返しがどんなものだろう。
ただ出始めにアマツの顔が歪んだので星落とした。
痩せるサプリメント依存だ。 やりすぎたら、命に関わる、主人公は自ら終わりに向かおうとしているお話です。 昔本当にありましましたね。怖いやつ。
怖い1話から始まり、都市伝説物からとありましたが、私は1話が怖いと思いました。まだ途中ではありますが読みきれるかわかりません。 ただリアルな話に近い物が一番怖いとわかりました。
いじめられて、誰かの手が彼女の命を奪いかけで彼女目覚める❗️反撃のきっかけがなんとも言えない。 まだ途中ですが、足が漬く様なやり方。まー15才なら仕方がないのかな。 いじめは子供大人にもあるのでなんともです。
ついつい読みたくなるけど登場人物が少ないなぁ~まだあんまり読んでないけど、タイトルで読みたくなるけど続きはうーんな感想です。
日本三國