雅 みやびさんの投稿一覧

以外と面白い。

無料で読んでいたら、気がついたら、半分まで読んでた。元ホスト園長と新人保育士ニーナ、ベテラン調理のお姉さんと三人で始まり、人員増えるかな?でも最後まで読みます。途中でこれ面白い、と思いました。

いきなり犠牲者ありからスタート

前振りがありいきなり犠牲となった作者の容赦無くバタバタしていくわ、後先考えない主人公とかないなーと思いました。山登るで、その軽装備もありえないし、無料から続きは読むか悩みどころです。

気になるサイドストーリー

食戟のソーマ外伝 四宮小次郎編を読みたくてついつい購入しました。出来れば他のシェフのサイドも出たらいいのにと思います。人気作品なのでまだまだ続くと思います。

いつもは原作から

アニメから友人から面白いからみたら?から始まりはまりました。 アニメは途中で終わったのでこちらで読破したいと思います。C級から上がるのか埼玉は?実力は龍クラスなのに、SSクラスなのに。

楽しく読破出来ました。

無料から読みサクサクと、読み世界崩壊からサバイバルが始まり、初めは内容が濃くて良かったなぁーって思いましたが、ただ残念が何故?この世界になるきっかけやそのストーリーを書いて欲しいかったです。もやもやが残ります。人それぞれでしょうが。

前に読んでいて探していました。

この主人公設定結構楽しいです。絵も好き途中で何話を見逃していたので、ポチポチ読みきりたいです。主人公も好きですが、相方ではないですが、残念な味方もいい味を出しています。

広告からで試し読み

うん、あたりでした。この話は新鮮でした。ドラマになっても良いとか思えました。また途中ですが、読みきりたいと思います。

出来の良い作品です。

但し、内容が怖いのと、きつい内容が多々あるので、受ける方と受けない方で別れそうです。前作品に続き、話が多方面にいきますが、最後には本編へと繋がる感じですね。最近まで入荷待ちだったので早速購入読みしていきます。

読みたいと思っていたマンガでした。

以前テレビ放送があり一話を見て原作読みたいと思っていました。でもタイトルを忘れていたので見つかって良かったと思いました。

面白いです。

無料話だけのつもりでしたが、なかなか面白かったので、続編も読みたいと思いました。 たまに知人がこの話をしたことがあるので、実際にあるんだろうなと思います。