PINMONGETSさんの投稿一覧

ドラマより先に

ドラマより先に読んでたのに忘れていました…(^_^;)改めて読むと面白い!ドラマも噂しか知らないけど、みてみたいです。主人公の佐倉さんが好感が持てて好きだし、天堂先生もカッコいい!

無料かわたくさん

無料までよんだらもうすでに登場人物にひかれてしまいます。このあとも続きを買っていこうと思いますよ😁1人ひとりに魅力があるので、読んでいても飽きないです。

引きこもりだけど、

お兄さんの仕事(ホスト)仲間の人達と過ごしていくうちに心を開き、生活が変わっていく話です。個人的には蓮司さんが好きです(^ー^)

何度も読み返してます!

この本を読んだおかげか大きな金魚をすくえました…(^_^;)こんなに金魚すくいが盛んなところがあると分かってビックリです。ぜひ、行ってみたいし、大会に出てみたいな~って思いました。

ありそうであまり無いパターン

無理な設定!と思いきや、人間であることを誤魔化す方法がなんとも原始的というか…(^_^;)読み進めるうちに周りのキャラクターにも愛着げわいてきます。あっという間に全話読んでしまいました。

途中で終わりますが、大丈夫!

続きはクイーンズクオリティになります。なぜ突然途中半端で終わったのかなぁと思いましたが、多分作中によく出てきていた○○○障という言葉かな?次の作品ではコミュ糞という言葉に変わっていたので。

そんなこんなはありますが、作品に問題は全然なし!この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)設定や世界観が好きなのでぜひぜひ読んでみて!

覚悟して読み始めて(^ー^)

この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)結構長いけど、読み始めたら最後まで読みたくなっちゃうと思います。JKと天才腹黒ハッカーの訳あり恋愛ですが、ジメジメしてないです。とても素敵な二人に加えてサブキャラがいいのです。ぜひぜひ読んでみて!

大好きです!

この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)主人公の顔がキツそうですが、それでもやっぱり美人さんで好きになります。この作者さんの女の子がなよっとしてなくてホント好きです😁

どれを読んでも面白い!

この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)いぶきの男前さも好きだし、会長の黒さ(不気味さ)加減も好きです😁

結構長いけど何度も読み返してます。

なんとなく買ってなんとなく読んだらドはまりしました。主人公だけじゃなく周辺の恋愛模様も入ってくるので、現実にあり得ない設定だけど、難なく入り込んでいける作品ですよ(^ー^)