みつこ先生好き…
何だかんだで先が気になり、結局は全話購入してしまいました。時々乗り移る本物のみつこ先生がどんな人なのかも気になります。面白いですよ~。
と思ったから読まないようにしていたけど、気づいたら課金の繰り返し…( ̄▽ ̄;)ダメだこりゃ😔最終話まで止まらないわ。
続きを読んでないことに気付き、読み始めたらあっという間に終わってしまいました…。続きもあって、ちょっと大きくなった鈴が見れますのでぜひ読んでみて欲しいです!
花子さんがとてもポジティブで、明るい。それをみてるとなんだか自分の気持ちも上がってくる感じがする。脇キャラもみんな個性的で魅力的なので読んでみて損はないかなぁと。いろいろな面で突っ込みどころはあるけど、細かいことは気にせず読めましたよ~(^∇^)
1話目から涙でしたが、3話目で号泣しました…。とてもとても暖かい良いお話です。今は1話目無料ですからお得です。読んで良かったという気持ちになるお話でした(^∇^)
この本は作者違いで2種類でています。絵がかわいらしい方がこちらですが、私はどちらも好きで両方買って読んでいます。何故なら同じ内容で進むのですが、かかれている場面が少しずつ違うところがあり、片方では詳しく描かれていたりするからです!ためし読みして絵が好みな方で選ぶとよいかも?私はこれからも2種類購入予定です!そのくらい好きです(^∇^)
謎解き的な昔の中国系の設定?薬屋なんだけどさらわれて…というあらすじにも書いてあるけど、読んだら分かる面白いやつやん!です。
漫画ではよくあるパターンの助けにいくとかどうにかして助けるとかそういうのがない。だからこそなのかリアリティーがあって、ドキドキする(^∇^)。他のレビューでも言ってますが、続編あってもいいなぁ…。そのくらいにいつかいじめが終わって結ばれるといいのに…。
仕事で心がすさんでいる時に読むといいかも…。読んでるうちに尊くなってきて、値段が気にならなくなっちゃいます。こんな上司がいたら最高だろうな~…( ・ω・)現実とのギャップにちょっとだけやられるかもしれませんが、このほのぼのした白崎主任には癒されまくるのできっと大丈夫!
そこまで読んだら即効で配信分読み倒すと思う…( ・ω・)ただただ怖い感じというか、みこちゃん頑張れって思う。気づいたらハマってしまうやつです。
でぶせん