なんか好き
バーで起こる日常の一コマなのかもしれないけどそのドラマが温かく終わるのは(ハッピーエンドにはならなくても)更さんの作るカクテルが真摯なものであるからなんだと思わせてくれるお話でした。、続きが見たいです。
そして、もっといろいろなカクテルを見せてくれると嬉しい。
そして、もっといろいろなカクテルを見せてくれると嬉しい。
誰が1番怖い人なのか、そして結城という男はこの作品の中でどんな立ち位置にいるのか。それが見たくて最後まで一気に見てしまった。
やばい。怖い。
そう、クライマックスは、初めからわかっていたことだったんですね。
今日は紅茶が飲めない。
特殊清掃というものがどんなものか。
初めて知ることが多く、大変だと思うもののそれがマンガとして描かれていることでフラットに目に入ってくる。
なんか、考えさせられる話です。だってもしかして昨日泊まったあの部屋は前日に特殊清掃が入っているかもしれない。
このシリーズ、ここで見つけるまで知らなかったもので、えっ、こんなの出ていたの?という思いで見ました。
でもやっぱり続きが我慢できず、コミック買ってしまいました。
消しやという仕事。実際にあるのかも知れず、ほんとにあったら、わたしはなにを消してもらうんだろう。そんな気持ちでワクワクして読ませてもらいました。
凪と慎二のすれ違いや不器用な二人の毎日が自分のタメなところとかにグサッときました。
絵はあまりきれいじゃないなと思ったけど、この素朴なところがよいのかもしれない。好きです。
いぬやしきいちろう。
映画化されて興味があり最初の方だけ見たらいいかと軽い気持ちで読み始めあっという間に全巻お買い上げの涙だらだらです❗
それぞれの気持ちがていねいに書かれています。
そして絵のきれいなこと。読みごたえあります。
ハッピーエンドとは行かないような。でも落とし所はそうだろうと納得。良かったです。
作者と同じように切れていることある自分。はっとして読みました。
参考になることたくさん。
そういえば、思うこと多数。
続けて読んでいきたいです
設定はよくある好きな人の友達のあんまり印象の良くない奴と義理の兄弟。
だけど案外おもしろい。続きが見たいと思います。
真魚のはじめて。実の家族がいいじゃなく自分を大切に思ってくれる人が家族であり大切な人になるんだよね🎵
門限がある嬉しさ。一緒に食べるごはん。続きが読みたいと思います。
悩んでいるのは、本を買うべきか、もう少し我慢すべきか。
映画になったのもわかる。岡田准一なのもわかる。ああー、あの二人はこの二人かぁなんて、バカな感動を覚えました。
いやー、大人買いして、夏休みの感想文これにしよう!なんて思っちゃった。
今宵もお待ちしております