ゆーゆーいぶりがっこさんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 31
評価4 50% 192
評価3 33% 129
評価2 6% 25
評価1 2% 9
71 - 80件目/全96件

もっと!

こちらも作者買いで、タイトル作品を読みました。
    特別というかキテレツなことは起きずに日常をうまく表現されるなーと思います。
    タイトル作品は男と女の友情からの変化。
    ありがちではあるけれど、きっかけって大事だし、素直になるってもっと大事だなと気づかせてくれます。

やっぱりドSが好き

実写化されてたけど、観そびれてしまった作品。たまたま無料話があるのを見かけて読みました。
    ドSとはいいつつ、なんだかんだと助けてくれるから心根は優しいんだろうな。
    彼女のウソにも付き合ってくれてるし。
    犬扱いされてるけど(笑)それもまたよし←ドMかw

動機は不純でも

動機は不純でも、一生懸命勉強して看護師になった主人公が可愛い。
    不純な動機の元にやっと出会えたのに、あの仕打ちー!そのおかげで新人だけどまわりと馴染むのが早くなったよねw
    きっかけを思い出してくれたし、彼女の一生懸命さにも惹かれつつありそうなので、これからにも期待。

かわいいなぁ

花野井くんの素朴さ、いや純朴さが可愛いなー。
    好きになるきっかけって、そういう何気ない一瞬なのかも…‥なんて、年甲斐もなくキュンとしちゃいました。
    彼女も花野井くんの良さに気づいていくのだろうし。
    絵がほんわかしていて、好きなテイストなので楽しみ。

作者買い

「溺れる吐息に甘いキス」にハマって、作者買いをしました。
    女の子がふぁっと描かれてて可愛くて好きなんですよね。タッチが細いというか。もちろん男性もイケメン。
    ポイント復活したら、他の作品も買ってしまいそうな勢いです!

なんかいいなぁ

最初は大人の事情に振り回される子どもたちがただただ不憫だったけど、父親+たぶん父親が不器用なりに子どもの目線に立って、一緒に成長していくのが感じられてほのぼの。
    これから母親の言い訳というか事情も出てくるのかもしれないけど、私は父親派。
    頑張ってるから応援したい。

シェアハウスの中の4角関係になるのかな。
    添い寝とかすぐにバレちゃうんじゃないかとハラハラ。
    そこはマンガなので、うまくかわしているけども(笑)
    年増なおばさんとしては、2年ほどあれを出してないの?とか妙な心配をしてしまいます(笑)

センセイの正体は?

イマドキはこういうビ◯チな女子高生が多いのかなーとちょっと心配になります。
    (年頃の女の子を持つ立場としてはw)
    何が気になるって、センセイですよね。
    彼女のやることはわかってらっしゃる。
    何か過去にあるのかなーと。
    早くポイント復活させて、読み進めたいです。

展開早いー

ネタバレ レビューを表示する

浅見先生をはじめ、出てくる男子がかっこよくて魅力的!
    まぁ、ずっと小さな女の子を思い続けて、どーてー(DTって書くのか!)な浅見先生がちょっとキモッってなったけど(笑)、可愛く見えてきちゃうんだから、このマンガは恐ろしいわーwww

プラトニック

弟くんがきゃっわいいぃぃぃー(≧∇≦)
    もちろん、コスプレ文乃ちゃんも可愛いんですけどね!
    それにしても、よく先生、我慢できるなー(笑)
    私がオトコだったら、ムリですw
    年の差、それも現役女子高生と先生。
    ありがちな設定だけど、キュンキュンしちゃいます。