マイナス50キロ
マイナス50キロですか…‥うーん耳が耳が激しく痛いwwwwww
やっぱり不純な動機であれ、目標ができると痩せられるのか。。。
急激に痩せて、お腹回りとか二の腕とか皮がたぷたぷしてない!?なんて心配は野暮よね(^_^;)
バツイチだろうとこんなにステキな44歳はいないー。少なくとも私の回りにはいないー。そして、社長令嬢なのにスレてない彼女。こういう年の差もいいなーと思える作品。
不純な動機でマネージャーになるけど、きちんとマネージャーとしての仕事を全うする主人公。本来の姿は後輩くんにちょこちよこ刺激されてポロポロと出てきちゃうんだけど、かわいいなー!
こんな歳でもきゅんきゅんさせられるなんて、罪なマンガ!
タイトルのにゃんこって何ー!?
ためし読みしたけど、ヒントが無かった←当たり前(笑)
結婚式当日にバックレるのって、後々のことを考えたら出来ないはずなんだけど、テレビにもマンガにもよくある設定というか。さてレビュー漁って、課金するか決めます!
あんなことがあれば男性恐怖にかられるよね。その時のトラウマでヒールも変えざるを得ないなんて。先輩には先輩のトラウマもあって、お互いにリハビリをしていくのかしら。ちょっと読み進めたいかも。
作者さんのお名前を見て、なんの作品で見たことあるのかなーと思っていたら、失恋ショコラティエ、脳内ポインズンベリーだったのですね。
掴みはOKなので、ポイント復活したら買います!
シスコンな兄がかわいいー!
もちろんイケメンな幼なじみもいいんだけども。
こんなお兄ちゃんに溺愛されてみたかった←私には兄弟がいないから尚更(笑)
無料話のみ読了。
まぁ、よくある展開ではあるよなぁ。あそこまで自己評価が低いなんて、幼少期にとんでもないトラウマを抱えたのかしら?なんて気になったけど、どうなんだろ?
執事ものはとにかく惹かれますね。
裏の顔はギャップ激しくクズだけど(笑)
そのワイルドさの方がよかったりするー。
お嬢様も自分の環境にないタイプに惹かれちゃったのかも。
黒木くん、いっけめーん💗
学校内はね、ダメよダメダメ(笑)
でも、誰かが来ちゃうかもーというハラハラドキドキが勝手にボルテージをあげちゃうよね。気になる!
-50kgのシンデレラ