ゆーゆーいぶりがっこさんの投稿一覧

キミの

タイトルの「キミのとっておき」
    あー、いいなー、こういうの。
    私も似たようなジャンルの職場なので、熊谷さんみたいな(こんなカッコいいひとはまずいない(;Д;))、ちょっと変わってる風な人がけっこういます(笑)
    2話でまとめてくるのはさすがなのですが、もうちょい読みたくなりますね。

KY

あー、振り幅がすごいけど、凪ちゃんの空気を読んできた生活はリアルに近いんじゃないだろうか。
    特に女子のあのマウンティングな世界。
    そして、彼の暴言。
    のちにその暴言は本意ではないと本人の口から言われるけど、まだ私は信用してないぞ(笑)
    なんか続きが読みたくなってしまう不思議な作品。

キャバクラ専門の方が稼げそう

ナースやって、夜勤のない日はキャバクラ勤め。それもこれも、夜逃げした彼(みたいなもんよね)が残した借金のせい。主人公の預かり知らぬところで、多分連帯保証人の判子押されちゃったみたいだけど、出るところに出れば無効にならないのかなーとも思ったり。もうちょい無料を読んで判断かなー。

すっごい偶然よね

傷心旅行先で出会い、一晩のアバンチュール。そこまではよくある。
    が、その彼がまさかの妹のカレシとは!
    まぁ、マンガだもんね、多少ぶっとんでても、度重なる偶然もありだよねーと思って読んでます。私にも妹がいますが、オトコの趣味がまったく違うのでこの手のことは起きないなーと安心しています(笑)

脚立女子といえば

脚立女子といえば、某お台場テレビ局のあのドラマを思い出しました(笑)
    社長との出会いは散々なものでしたが、彼女の才覚を見抜いた?上での大抜擢ということかしら?
    それにしては、含みがあって、なおかつプライベートな家族のこと、挙げ句は彼女の父親からの手紙…‥と何かつながりがあるのかなー?

動機は不純でも

動機は不純でも、一生懸命勉強して看護師になった主人公が可愛い。
    不純な動機の元にやっと出会えたのに、あの仕打ちー!そのおかげで新人だけどまわりと馴染むのが早くなったよねw
    きっかけを思い出してくれたし、彼女の一生懸命さにも惹かれつつありそうなので、これからにも期待。

なんかいいなぁ

最初は大人の事情に振り回される子どもたちがただただ不憫だったけど、父親+たぶん父親が不器用なりに子どもの目線に立って、一緒に成長していくのが感じられてほのぼの。
    これから母親の言い訳というか事情も出てくるのかもしれないけど、私は父親派。
    頑張ってるから応援したい。

センセイの正体は?

イマドキはこういうビ◯チな女子高生が多いのかなーとちょっと心配になります。
    (年頃の女の子を持つ立場としてはw)
    何が気になるって、センセイですよね。
    彼女のやることはわかってらっしゃる。
    何か過去にあるのかなーと。
    早くポイント復活させて、読み進めたいです。

あーっ、センセイ(;Д;)

先生の指輪はフェイクだったんかーい!
    なんで、そんなことを!?
    深入りしないために!?←すでにどっぷりいっちゃってるのにw
    長谷川くんが杏奈ちゃんプロデュースでどんどんあか抜けていく様はお見事だし、長谷川くんの気持ちも絵から伝わってくるし。あー、切ない。でも、げせない。

いつ寝てるんだろ(笑)

かわいいなー。
    なんかおままごとみたいで、微笑ましい。
    利害の一致で結婚したけれど、それはあくまでも戸籍のこと。
    これから、じわりじわりとサイボーグみたいな大家くんと距離が縮まっていくのかな。
    サイボーグ大家くんがいつ寝てるの?と心配になるレベル(笑)