ゆーゆーいぶりがっこさんの投稿一覧

弁護士もの

最近のテレビドラマでも流行ってるし外さない弁護士もの。
    こちらはラブ主体になりそうですけど、世間知らずで不倫騒動に巻き込まれた主人公がどうなるのか楽しみです。

黒いの大好物

颯太くんのどす黒さがいいわぁ。
    りずちゃんの溺愛を逆手に取ってるし、誰一人どす黒さをわかってないんだろうな(笑)
    どこで本心をあらわにするのかな…‥楽しみ!

奇跡の44歳

バツイチだろうとこんなにステキな44歳はいないー。少なくとも私の回りにはいないー。そして、社長令嬢なのにスレてない彼女。こういう年の差もいいなーと思える作品。

磨かれてくのね

無料話のみ。
    十和子ちゃん、引きこもっててあんな(笑)だけど、これから世界が広がっていくのね。で、ほんとの姿は可愛いんだよね?
    あの人たちの誰かと良い仲になるのかな…‥非常に気になる!

部活ものはいいね

不純な動機でマネージャーになるけど、きちんとマネージャーとしての仕事を全うする主人公。本来の姿は後輩くんにちょこちよこ刺激されてポロポロと出てきちゃうんだけど、かわいいなー!
    こんな歳でもきゅんきゅんさせられるなんて、罪なマンガ!

アイドルヲタとしては

アイドルヲタとしては、たまらないシチュエーション! 展開!
    まぁねぇ…‥現実のアイドルもファンのこと…‥あぁ思ってると思うよ( ω-、)
    アイドルグループが大挙してお家にきちゃうなんて…‥眼福すぎて鼻血全開だと思いますよ(笑)
    これからの展開が楽しみ!

タイトルに?

タイトルのにゃんこって何ー!?
    ためし読みしたけど、ヒントが無かった←当たり前(笑)
    結婚式当日にバックレるのって、後々のことを考えたら出来ないはずなんだけど、テレビにもマンガにもよくある設定というか。さてレビュー漁って、課金するか決めます!

共感する

わかるーわかるよ、レス。
    だんだんと間隔があいて、いつの間にか月単位、年単位になる。
    そして、そのうちにそういうことをするキッカケすら忘れてしまう。
    あー、共感しかない。

トラウマ克服恋愛

あんなことがあれば男性恐怖にかられるよね。その時のトラウマでヒールも変えざるを得ないなんて。先輩には先輩のトラウマもあって、お互いにリハビリをしていくのかしら。ちょっと読み進めたいかも。

おふぃすらぶ

いいわー、神王子!ツンデレ!イケメン!
    無料1話の告ってきた娘への対応がね、モテるやつってそーゆーことしてんのか!と納得。次が読みたくなります!