世界観にやられた
はじめはあまり好きな絵ではなくて無料分を読んでやめようかなと思っていました。話も少女マンガっていう感じではないし、かなりドロドロしているし…でも最後はどうなるんだろうという気持ちが大きくて全話購入してしまいました。結局最後はこの世界観に引きずり込まれてしまってしばらく抜け出せなくなりました。
まだ途中までしか読んでいませんけど、行き違いの二人がどうなっていくか興味津々です。
なかなかしゃべらないヒロインにちょっと疲れてしまいます。まだ途中までしか読んでませんけど、もう少しテンポよく進んでくれないかなと思ってしまいます。
彼女を見る目がちょっとヘンタイチックだけど、きっと可愛くて仕方ないのでしょうね。
宮村くんがかわいくて好きです。まわりの友達もそれぞれおもしろいキャラでいいですね。堀さんがちょっと暴力的なのはどうかと思いますが今後が楽しみです。
きっかけはどうであれ だんだん近付く二人の距離にどきどきしながら応援してしまいます。
いつも前向きで優しい彼がとても素敵です。方言もかわいらしくていいですね。
彼が無口すぎて何を考えてるのか不安になる気持ちはわかりますが 女の子があまりにも不安定すぎる気がします。
店長が初々しいしかっこいいです。なかなか現実にはいない人ですけどすごく素敵です。大好き。
初々しい二人の姿がとても素敵です。ああいう時ってあるよねーと思ってしまいます。出てくる仲間たちもすごくいい。早く続きが読みたいな。
溺れるナイフ