コーヒー大福さんの投稿一覧

今の時代にあった作品

時々テレビなどでも報道される孤独死の話。
    清掃業の人達は、最後のその人の生き様を見ながら清掃していくのでしょうね。
    心身ともに、難しい仕事内容だと思いました。
    人の死に携わる話ですが、絵がコミカルで読みやすいです。
    まだまだ先が気になるので、もっと読み進めたいと思います。

読みやすいし面白い!

どんどん展開していくので、読んでいる方も飽きずに進められます。また登場人物達がどんな人達なのかも、ちゃんと説明してくれているので、もやっと感が少なくてスッキリと進めていけます。

ダラダラしてない漫画で、しかも面白いので、次の展開がどんどん楽しみになる漫画です!

ハマりました

最初の無料分で面白いかも?!な予感がして課金したら面白かった!!
    主人公香織のオンオフの違いも、面白いし共感する。しかも課長!カッコいい女性ですが、元彼には弱い。
    二人とも共有の趣味があるから、すぐゴールしそうな予感だけど、これから色々あるのかな?楽しみです!

名作!

映画にもなったし、最高の作品でした。漫画では途中まで読みました。
    毎日無料の欄からでてきて、久々だったので気になって読み進めると止まらない。
    男女が逆転していたり、少し漫画の部分もありますが、歴史の勉強にもなるのでとてもためになります。
    今後も読み進めて行きます。

まだ前半の方ですが、専門的な知識や話が出てくるので、へえー!知らなかった!というのが盛りだくさん!ファッショ系とかの学校行ってる人には共感するのでは。
    今のところ、男の子が作ってる服がオシャレな服?とは思えないけど、読み切ればそう思えるようになるかも?!

平安のホームズ

的な感じでしょうか??個人的にそんな気がしました。
    荒々しい絵ではありますが、深みがあって個人的に大好きです。味があります!
    このような時代物を探していて、ようやくたどり着けた面白い作品です。
    まだ無料分のみしか見てませんが、先がとにかく楽しみ!

面白い!

異世界へとんでしまって、帰り方がわからないから、とことん楽しむお話のようです。
    まだ途中ですが、武器を作ったり、魔法を使ったりと、とても面白い!
    続きが気になるので、ゆっくり進めていきます